Камил Гаджиев: «Связи между Fight Nights Global и группой «Сумма» нет, акциями владеет лично Магомедов»

umbra 143 дня назад 5 комментариев

Камил Гаджиев

Президент Fight Nights Global Камил Гаджиев ответил на вопросы о том, как отразится на деятельности организации арест главы группы компаний «Сумма» Зиявудина Магомедова, владеющего 51% акций промоушена.

«Никакой юридической связи между группой компаний «Сумма» и Fight Nights Global не существует. Поэтому в данном случае счета FNG не могут пострадать. Часть акций FNG покупал лично Зиявудин Магомедов. Со временем он должен сам решить, что делать с принадлежащей ему частью акций.

Компания FNG давно на рынке и известна, ММА является бурно растущим трендом. Людей, которые всегда хотели присоединиться в качестве инвесторов, всегда было много. У компании сильный пул акционеров, на данный момент компания решает поставленные задачи. Пусть они и были скорректированы в связи с ситуацией с Зиявудином Магомедовым», — сказал Гаджиев.

Источник: ТАСС

комментарии к новостям

Joshua Репутация: 16

Оценка комментария:

компания или концерн не должен быть завязан только на одном человеке, если Гаджиев продолжит устраивать прежние и даже лучше шоу, то я ему поверю, что без Магомедова тащат.
удачи, в любом случае. пусть будет конкуренция среди промоушенов.

    Kabzich Репутация: 0

    Ответ пользователю: Joshua Оценка комментария:

    Смысле прежние. Гаджиев уже признался что зарубежные турниры квас найта отменены именно из за нехватки финансов. Теперь только СНГ и Китай, куда летать недорого. Половина бойцов уже объявили о срыве своих боев, например Алексахин, Мохнаткин, Бикрев и другие. Кавказские бойцы типо Мирзаева и Мачаева к другим своим братишкам в асб перебежали

    Явно уже не тащат

andrey.shubin Репутация: 0

Оценка комментария:

Зато существует связь между личными средствами и средствами группы.

Russian Center Репутация: -5

Оценка комментария:

Камил,ничего нового не сказал,те кто следят,за тем что "за клеткой",знают - кто,чем кормится.Кому - "по барабану",тем и не интересно.

GAD Репутация: -55

Оценка комментария:

Он не признается, но дела у них печальные, резерв средств закончится скоро, чем дальше, тем хуже будет.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.