Карвальо собирался перейти в полутяжелый вес после победы над Мусаси

dmakarov 197 дней назад 2 комментария

Рафаэл Карвальо
Бывший чемпион Bellator Рафаэл Карвальо (15-2) рассказал, что планировал сменить весовую категорию, но поражение от Гегарда Мусаси (44-6-2) изменило его планы.

«Гегард сделал все, чтобы удержать меня в партере, он все время был на шаг впереди меня. Мне пришлось нелегко, я ничего не смог продемонстрировать. Больше всего меня расстроило не поражение, а то, что не смог показать ничего из того, на что способен.

Посмотрим, чего хочет Bellator, возможно, они хотят, чтобы я провел пару боев, а может, сразу дадут мне реванш. Не знаю, пока я планирую взять небольшую передышку, посмотреть поединок и понять, что мог сделать иначе, чтобы такого больше не повторилось.

Если мне потребуется снова забираться на вершину, то я так и сделаю, нет проблем, я не тороплюсь. Буду думать, какой шаг для меня лучше, чтобы потом не жалеть. Встречусь с тренером и менеджером, после чего вместе примем решение.

Думаю, мне бы пошло на пользу не гонять много веса. Чувствую себя хорошо в среднем весе, но если Bellator предложит мне перейти в полутяжи, я готов сделать это. У меня был такой план в случае победы над Мусаси. Но теперь все слегка изменилось. Я хочу вернуть свой пояс. И не тороплюсь, буду делать все постепенно», — сказал Карвальо.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

aleksey Репутация: -19

Оценка комментария:

Мусаси победил Карвальо, Шлеменко победил Мусаси -----> Шлеменко - чемпион.

MozgoBox Репутация: 6

Оценка комментария:

Мужик. Уважение вызывают такие ребята.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.