Коди Гарбрандт: «Диллашоу — ментальный карлик, которому все в жизни преподносили на блюдечке»

dmakarov 14 дня назад 9 комментариев

Коди Гарбрандт

Бывший чемпион UFC Коди Гарбрандт (11-1) считает, что его сопернику Ти Джею Диллашоу (15-3) не приходилось преодолевать никаких трудностей в его привилегированной жизни.

«Диллашоу продолжает говорить все это дерьмо о том, что я не заслужил реванш, и что ему понадобилось два года, чтобы получить свой шанс снова. Он думает, что имеет на это право, потому что ему все в этой жизни преподносили на блюдечке.

Ему никогда не приходилось преодолевать никакие трудности. Я уважаю его за то, что он смог вернуться и победить меня, но посмотрим, что случится 4 августа. Пусть говорит любое дерьмо, которое взбредет ему на ум, я сфокусирован на том, чтобы моя книга хорошо пошла, надеюсь, она вдохновит и мотивирует людей по всему миру.

Я наблюдаю за тем, как мой растет мой ребенок, моя семья, я сам расту как боец. Я много достиг в жизни, стал более зрелым. В этот раз у нас будет другой бой, хотя он думает, что легко победит меня.

Я хочу, чтобы Ти Джей продолжал мыслить в таком ключе, пусть думает, что этот поединок будет как реванш с Барао, но я не Барао, и он знает это. Знает, что я могу держать темп с первого раунда по пятый, и так я надеру ему зад. Для Диллашоу это будет очень долгая ночь.

Он ментальный карлик, которые необходимы все эти подлизы вокруг него, я с нетерпением жду реванша», — сказал Коди.

Источник: mmamania.com

комментарии к новостям

Санжар Репутация: 10

Оценка комментария:

Почему они ВСЕ мля пишут КНИГИ???? Коди который два слова связать не может аха книгу выпустил или Хабиб... Смешно сцука...)

    Хлебопашец Репутация: 2

    Ответ пользователю: Санжар Оценка комментария:

    Может его тоже изнасиловали на вечеринке?

      lesser87 Репутация: 7

      Ответ пользователю: Хлебопашец Оценка комментария:

      Судя по видео где он "бореться" якобы со своим дружком, то книгу пишет про толерантность

    Joshua Репутация: 11

    Ответ пользователю: Санжар Оценка комментария:

    пишут книги в подобных случаях "литературные негры". бойцы или селебрити только платят за труды. издание автобиографической книги- это всегда хороший пиар для повышения узнаваемости личности.

    terrorist Репутация: -1

    Ответ пользователю: Санжар Оценка комментария:

    Ну а почему бы и нет?? В нашем мире каждый делает что хочет........хочет - пишет книгу, не хочет - не пишет книгу, хочет - борется, не хочет - не борется, и т.д. Он же никого не заставляет её читать)) Ты тоже не особо грамотно пишешь комментарии, но ведь пишешь...))

Брок Леснар Репутация: -41

Оценка комментария:

Достал уже этот разрисованый еврей

Stranger Репутация: -7

Оценка комментария:

Диллашоу его накатит, он сильнее ментально и духовитее.

aerosmit Репутация: 2

Оценка комментария:

Не похоже что Гарбрант уверен в себе , уверенному человеку не требуется изображать из себя уверенного в себе бойца - психолога который типа раскусил соперника просчитал его и посмеиваясь с нетерпением ждёт чтобы хохоча показать свой супер уровень , за Дилашо !

    Kostyamba Репутация: 0

    Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

    А у него так во всём. Он всеми действиями и видом пытается казаться не тем кем является

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.