Миша Тэйт: «Сделка с ESPN — заслуга бойцов, и они достойны получить вознаграждение»

agabler 207 дней назад 4 комментария


Бывшая чемпионка UFC Миша Тэйт прокомментировала пятилетний эксклюзивный контракт UFC с ESPN.

«Мне представляется, что после сделки с ESPN бойцы захотят получать больше денег. Без бойцов UFC не сможет заключать подобные сделки. Они — основная движущая сила, это они устраивают шоу, выступая в октагоне, и, конечно, они заслуживают вознаграждения.

В нашем спорте карьера длится недолго, и он плохо сказывается на здоровье, забирая у нас годы жизни. Поэтому требования повысить гонорары являются обоснованными», — сказала Тэйт.

Телеканал ESPN заплатил 1,5 миллиарда долларов за право транслировать турниры UFC Fight Night и предварительные поединки номерных турниров UFC на протяжении пяти лет.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

aleksey Репутация: -19

Оценка комментария:

А чем он годы жизни у них забирает? Они не пьют не курят , всегда в тонусе , или она имеет ввиду, то что в зале сутками пропадают?

    Поннидебилл Репутация: -20

    Ответ пользователю: aleksey Оценка комментария:

    Тебе по башке если прилетать будет хоть три раза в год посмотрю сколько лет жизни отнимит.

    andrey.shubin Репутация: 1

    Ответ пользователю: aleksey Оценка комментария:

    Травма головы - дело серьёзное. Постоянные перегрузки, ништяки для восстановления. Одно дело физкультурой заниматься для здоровья, другое дело профессиональные бой- там здоровья нет, только инвалидность. Можно бухать и курить регулярно и десятой часто того здоровья не отнимет. У меня знакомый 70 лет отметил, не просыхает, но пьёт всё в качестве, закусывает и работает как папа-карло-электроник. Седых волос раз-два и обчёлся. Правда никогда не курил.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.