Нэйт Диас готов вернуться в дело

dmakarov 10 дней назад 4 комментария

Нэйт Диас
Легковес UFC Нэйт Диас (19-11) прокомментировал слухи о своем возвращении

«Я пытался вернуться и взяться за дело в этом году. Мой прежний менеджер пытался меня засудить, из-за этого я не выступал два года. Но сейчас с этим покончено, и теперь я готов вернуться к боям. Сейчас я тренируюсь и жду, когда подвернется хороший вариант.

Я не буду драться с Сент-Пьером. Как я уже говорил, он читерил, когда дрался с моим братом, поэтому я просто должен был поднять это старое дерьмо, так как они пытались отмахнуться, будто ничего тогда не было. Я был занят другим дерьмом, и это просто странно, что мы никогда об этом серьезно не говорили.

Был один бой, о котором я их просил, и теперь, когда он сорвался, мы вернулись к тому, с чего начали.

Люди не понимают, что любой матч с моим участием будет денежным. Я не жду кого-то определенного, я просто жду, когда появится стоящий засранец. Давайте устроим настоящий бой, я не буду участвовать в каком-нибудь отстое.

Сейчас меня не интересует какой-то конкретный поединок, но я готов подраться. Бои с Ли или Альваресом, похоже, неинтересны UFC, потому что мы их не обсуждали. Посмотрим, время покажет», — сказал Нэйт.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

aparno Репутация: -25

Оценка комментария:

подерись с конаплей

Азъ Есьм Бокс Репутация: -6

Оценка комментария:

всем пох, что у тебя кончились бабосы на куреху.
продай телевизор и утюг.
ограбь свою бабку.
ну что там еще нарики обычно делают?

Его звали Капито Репутация: 3

Оценка комментария:

Давай скорее, многие ждут твоего возврашения, а титулы хренитулы в легком весе уже толком нихрена не стоят, о денежном бое не мечтают только совсем уж наивные ребята

Saneyk777 Репутация: -1

Оценка комментария:

Ну подерись с хоть с кем-то Нэйт. Лукавит он:" Бои с Ли или Альваресом, похоже, неинтересны UFC, потому что мы их не обсуждали.",- так обсудите, такие бои всем интересны.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.