Ник Диас: «Если кто-то попытается организовать бой Нэйта и Сент-Пьера, я выпишу ему плюху»

umbra 185 дней назад 12 комментариев

Ник Диас

Экс-чемпион Strikeforce Ник Диас ответил на вопросы о возможной встрече его брата Нэйта Диаса (19-11) и Джорджа Сент-Пьера (26-2).

«Если кто-то попытается организовать бой Нэйта и Сент-Пьера, я выпишу ему плюху обратной стороной ладони. В конце концов, я дрался с Сент-Пьером, и они подсунули мне физраствор, отравленный каким-то дерьмовым веществом, которое меня усыпило.

У меня 37 боев за 17 лет, и ни перед одним из них я не спал больше пяти-шести часов, но перед этим поединком я проспал четырнадцать часов — что ты подмешал в мой физраствор, чувак? Я всегда использовал только чистый физраствор.

Плюс что-то не так было с его тейпом. И я точно знаю, что они не тестировали нас, потому что они собирали мочу в маленькие контейнеры для пленки.

Я чувствовал, что постепенно схожу на нет, хотя был в лучшей форме в своей жизни. Все было странно. Никакого неуважения, я не думаю, что Джордж делал что-то сам, но другие люди явно пытались что-то провернуть.

Что касается его встречи с Нэйтом, в академии Ника Диаса только Ник Диас решает, кто с кем дерется», — сказал Диас.

Источник: mmamania.com

комментарии к новостям

8YD1 Репутация: -5

Оценка комментария:

"Если кто-то попытается организовать бой Нэйта и Сент-Пьера"-тут все понятно, грозит Дане, так как тот о боях договаривается.
"они подсунули мне физраствор", "но другие люди явно пытались что-то провернуть"-осталось понять кто такие "ОНИ"

Хлебопашец Репутация: -5

Оценка комментария:

Какие-то марихуановые истории.

    8YD1 Репутация: -5

    Ответ пользователю: Хлебопашец Оценка комментария:

    Ага. Еще и плюху выписать обещает... тыльной стороной ладони )

Правдоголос Репутация: 26

Оценка комментария:

Для бокса ничего нового, но в ММА о таком редко услышишь. В боксе все комиссии куплены-перекуплены промоутерами, могут что угодно подсунуть. Учитывая, что канадская комиссия зашкварилась с вешалкой, могли реально и подсунуть что-нибудь.

Arsen D Репутация: 3

Оценка комментария:

ай не п..ди никита

Болельщик Репутация: 44

Оценка комментария:

Самый прикольный физ. раствор они подсунули тебе, Ник, не в этом бою, а в поединке с Пауком. Вот тогда не только ты, но и все мы почувствовали, как ты сходишь на нет, периодически укладываясь на канвасе.

aerosmit Репутация: -14

Оценка комментария:

Только Ник решает кто и с кем будет драться , а кто там в этой академии растоманов ваще хоть с кем то дерётся , они там собираются по ходу и дуют с утра до вечера а дерутся только в мечтах , когда сам великий академик Ник последний раз выходил в клетку ?

Saneyk777 Репутация: -11

Оценка комментария:

Значит, что-то возможно было. Почему-то верится Нику.

Stranger Репутация: -2

Оценка комментария:

Ник и Нэйт, Мелендес, Шилд, кто там ещё из ихней компашки? Никого не видно в боях!
Всех на принудительное лечение.

Болельщик Репутация: 44

Оценка комментария:

Подобное утверждал и Василий Алекссеев, что ему, мол, подлили бадяги перед стартом в Москве на Олимпиаде-80: https://www.youtube.com/watch?v=F1Nqw1IvT6k

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.