Роналдо Соуза: «Я сам виноват в том, что проиграл Гастелуму»

umbra 65 дней назад 8 комментариев

Роналдо Соуза

Бывший чемпион Strikeforce Роналдо Соуза (25-6) прокомментировал свой проигрыш в поединке с Келвином Гастелумом (15-3).

«Никто не любит проигрывать. Я дома, и вся публика болела за меня, поэтому я очень и очень расстроен тем, что проиграл таким образом.

Я должен был сделать все лучше, должен был лучше гонять вес. Ноги забились, поэтому драться было тяжело. Я сам виноват в том, что проиграл бой. У Келвина был хороший план,у него все получалось и мы показали отличный бой, но я проиграл.

Хочу, чтобы все знали, что я сделал все, что было в моих силах, чтобы победить. Я очень хотел выиграть этот бой.

Я всегда отлично справлялся со сгонкой, но на этот раз пришлось слишком много прыгать на скакалке, потому что в отеле не было сауны, и я думаю, что из-за этого были проблемы с ногами.

Я был полностью уверен, что победа за мной. Первый раунд провел очень хорошо, возможно, даже на 10-8, но во втором Келвин уронил меня. Я сумел восстановиться и выиграть третий, поэтому думал, что одержу победу, даже когда объявили о раздельном решении. Но что я могу поделать? Такое случается. Поздравляю Келвина, мы показали отличный бой, а это хорошо для спорта», — сказал Соуза.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Азъ Есьм Бокс Репутация: -6

Оценка комментария:

да, старик, ты выграл

aleksey Репутация: -12

Оценка комментария:

Нее , это не победа. Ничья самый справедливый тут результат, гастелум сам виноват, что не добил его, хотя можно было. В таких спорных ситуациях я сразу прикидываю, а что бы было если это был бы 5ти раундовый поединок? Ведь у обоих притязания на титул. Вот и судьи видать прикинули, что жакаре вряд ли дополз бы до центра октагона в четвёртом раунде..

Stranger Репутация: -5

Оценка комментария:

Третий раунд нужно было провести в партере, как в первом. Была бы победа.

    MMA-Man Репутация: -4

    Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

    Легко говорить... Но очень не легко это сделать, когда ты уже еле живой от того, что выбился из сил и столько тяжелых ударов принял на себя. Да плюс еще у соперника тдд на уровне, а ты не борец базовый, как Вайдман, например, а джитсер. Специально пересмотрел сейчас бой, во втором раунде насчитал четыре попытки прохода в ноги от Крока и не одна не прошла и в третьем - 3 или 4. Да и в первом-то раунде, когда ещё был полон сил с большим трудом удалось затащить в партер, предварительно посадив на одно колено соперника, вцепившись в ногу соперника и пытаясь провести на неё болевой приём.

Брок Леснар Репутация: -53

Оценка комментария:

Чемодан, вокзал, Эмодин

8YD1 Репутация: -2

Оценка комментария:

Так хотелось нокаута от Жакаре. Никому еще Гастелум нокаутом не проигрывал. Вот зачем столько массы если во втором уже тяжко? Зато этот обжора проскакал три раунда и не сблевнул даже.

Кимура Репутация: -8

Оценка комментария:

да, ватный был какой-то, в основном в этом причина, чуть стоял со второго раунда. Я думал, из-за двойки пропущенной, но Соуза говорит: вес гонял. Х.з. Может, и то и другое?

Розги Репутация: -8

Оценка комментария:

Чистая ничья. Видимо, двое судей поставили у букмекера на Гастелума!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.