Татьяна Суарес: «Мне нравится, когда меня сравнивают с Хабибом Нурмагомедовым»

dmakarov 205 дней назад 7 комментариев

Татьяна Суарес
Американка Татьяна Суарес (6-0) рассказала, что научилась у чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова (26-0) приему, с помощью которого она одержала победу удушающим приемом в первом раунде над Алексой Грассо (10-2) на состоявшемся сегодня турнире UFC Fight Night 129.

«Мне очень нравится, что меня сравнивают с Хабибом, потому что я его большая поклонница. Я реально многое у него почерпнула, например, то как он удерживает соперника в партере с помощью контроля запястья.

Я много практиковала этот элемент на тренировках, и это мне помогло. Во время боя я выполнила этот прием и Грассо отдала мне спину. Так что спасибо Хабибу за это», — сказала Татьяна.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Поннидебилл Репутация: -19

Оценка комментария:

Ещё бы отсосала у него)

Bank Репутация: -2

Оценка комментария:

Зря она это сказала. Сын Сибири не одобрит.))

MozgoBox Репутация: 6

Оценка комментария:

Очень люблю Хабиба и всегда болею за него, но вот уже который бой напрашивается вопрос - раз ты так хорошо переводишь, а затем контролируешь, почему нет завершения? Девочка все по делу говорит: вышел на контроль - реализуй в добивание или болевой/удушающий. А пять раундов мутузить короткими хаммерфистами и выиграть по очкам - да круто, все твердят о тотальном контроле и доминировании, на вот уже появилось выражение "Хабиб-тайм", синоним скуки. Что это - наследие вольной борьбы где нет завершающих действий?

    Хлебопашец Репутация: -6

    Ответ пользователю: MozgoBox Оценка комментария:

    Пять раундов Кебиб ещё никого не мутулиз в партере. Вообще после боя с риелтором как-то нет уверенности, что у него достаточно на это сил.

      MozgoBox Репутация: 6

      Ответ пользователю: Хлебопашец Оценка комментария:

      Да дело не в функционалке. То что выносливость его козырь никто не сомневается. Контроль как самоцель не лучший выбор с точки зрения тактики. В этом плане в кудо и АРБ четко: просто контроль без выхода на болевой или удушающий - время дали немного и в стойку поднимают, это приучает молодых ребят искать варианты на завершающие действия поактивнее, и это, на мой взгляд правильно.

      Don Chicho Репутация: -63

      Ответ пользователю: Хлебопашец Оценка комментария:

      Тебя б он ,хоть 30 раундов мутузил бы

MozgoBox Репутация: 6

Оценка комментария:

Я супертяж, и уже в возрасте, но пару раундов думаю продержался бы. Хотя есть видео как он с Кормье борется - вес его не смущает. Шансы только в стойке перебить за счет габаритоов
P.S. Воспринимайте этот коммент с юмором

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.