Валентин Молдавский встретится с Тимоти Джонсоном

umbra 77 дней назад 5 комментариев

Молодой российский тяжеловес Валентин Молдавский (6-1) в следующем бою столкнется с американцем Тимоти Джонсоном (12-4).

Тимоти ДжонсонТимоти Джонсон до недавнего времени выступал в UFC, где стабильно на протяжении 7 поединков чередовал победы с поражениями. В октагоне Джонсон уступил Джареду Рошолту (15-4), Александру Волкову (30-6) и Джуниору Альбини (14-4), побеждал Шамиля Абдурахимова (18-4), Марчина Тыбуру (16-4), Даниэля Омельянчука (20-8-1) и Марсело Голма (6-1), входил в Топ-15. Также в рекорде Джонсона есть победа над Трэвисом Вьюффом (75-22).

9 из 12 выигранных Джонсоном поединков закончились досрочно, причем 5 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Тимоти Джонсону 33 года, его рост составляет 190 см, вес — порядка 119 кг. Опыт выступлений в проф. ММА — 7,5 лет.


Валентин МолдавскийВалентин Молдавский в 2016 году в рамках Гран-при Rizin FF победил Карла Албректссона (6-2) и Шимона Байора (17-8), но затем раздельным решением уступил Амиру Алиакбари (8-1). В прошлом году Молдавский провел один поединок, дебютировав в Bellator, в нем победил решением Карла Сеуманутафу (11-8). Для Валентина Джонсон станет самым серьезным испытанием в карьере.

3 из 6 выигранных Молдавским поединков закончились досрочно, причем каждый из них — сдачей соперника.

На сегодняшний день Валентину Молдавскому 26 лет, его рост составляет 185 см, вес — порядка 107 кг. Опыт выступлений в проф. ММА — 2,5 года.


Поединок состоится на одном из летних турниров Bellator, о чем Молдавский сообщил нам в подкасте «Радиорубка».

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: -4

Оценка комментария:

Испытание будет нормальное для Молдавского.

Kabzich Репутация: 0

Оценка комментария:

Спустя год Валентин возвращается.

Тут многое будет зависеть от подготовки Тима, а иногда он может дать близкий бой топовым бойцам, а иногда слиться с одного удара человеку в подгузниках . В любом случае для Молдавского неудобный соперник, Джонсона сложно забороть, стойка у него корявая и неудобная.
а вообще жаль что Валентин не полутяжах

Stranger Репутация: -4

Оценка комментария:

Джонсон и выше, и тяжелее, и не ветеран ещё, и бился в ГАСе. Неуступчивый и достаточно выносливый. Даже не знаю, чем Молдавский может его взять.

Баклан Репутация: -19

Оценка комментария:

Джонсон Волкова избил, а уж с Молдавским справится

Kostyamba Репутация: 3

Оценка комментария:

Трэвисо Вьюфф (75-22)? ни хрена себе, 97 боёв...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.