Александр Волков: «Мне показалось, бой Шлеменко рановато остановили»

agabler 137 дней назад 10 комментариев

Александр Волков
Топ-3 тяжеловес UFC Александр Волков (30-6) поделился мнением о поединке Александр Шлеменко (56-11) — Бруно Силва (18-6).

«У Шлеменко, видимо, была специальная тактика на этот бой, он рассчитывал на свои сильные стороны. Но использовать их не получилось. К тому же его оппонент провел несколько атак в неожиданный для Александра момент. Думаю, это из-за габаритов бразильца, который действительно выглядел больше и не сделал вес на взвешивании. Это немаловажно для средней весовой категории. По сути, он своими габаритами зажал Александра к канатам и выполнил несколько ударов.

Мне показалось, что поединок рановато остановили. Хотя я смотрел в повторе, и сложно говорить о реальной ситуации. Но вроде бы Александр ничего рефери не говорил.

Возможно, он мог выбраться из-под серии ударов, ведь как такового глухого нокаута не было. Шлеменко находился на ногах, опершись на стойку ринга. Сложно сказать, вовремя рефери остановил матч или нет. Но Александр — боец терпеливый, он мог бы это пережить. Опять-таки — его немного потрясло, но глухого нокаута не было.

Шлеменко разберет этот поединок и причины поражения. И если вдруг случится реванш, бой сложится по-другому», — сказал Волков.

Источник: sport-express.ru

комментарии к новостям

Russian Center Репутация: -5

Оценка комментария:

Глухого не было,но на слова Коешкова:"Ты .... не понимаешь,что он тебе коленом. попал?" Шлеменко,взял капу.

lesser87 Репутация: 9

Оценка комментария:

Больше всего раздражало в этом бою, сраный недоринг или недоклетка.

Брок Леснар Репутация: -56

Оценка комментария:

Действительно рано, надо было подождать чтобы Силва ещё парю плюх выписал с коленом.

Его звали Капито Репутация: 1

Оценка комментария:

Рано не рано, дело сделано. Делаем выводы и работаем дальше. Сане удачи и побед!

MozgoBox Репутация: 5

Оценка комментария:

Идеальная остановка. Именно остановка, а не оттаскивание добивающего от уже наглухо нокаутированного тела. Рефери молодец, очень профессионально.

Правдоголос Репутация: 30

Оценка комментария:

Да просто, честно говоря, Шлему нечего ловить в среднем все. Он не хочет вес гонять, говорит, мол, зато могу выступать часто, но у него за последние годы все поражения от бойцов, которые намного тяжелее или превосходят в габаритах.

Он весит 88-90 кг во время лагеря, и там еще много чего усушить можно, по факту это небольшой полусредневес или большой легковес. Кевин Ли после боя сказал, что весит 84 кг. Тилл во время лагеря - 95.

    Russian Center Репутация: -5

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    По факту,если Шлеменко попадает в UFC он (с его слов) однозначно переходит в категорию ниже.Для других вариантов,есть нюанс: Кореш - полусредневес.

Денис2204 Репутация: 1

Оценка комментария:

Сане удачи, надеюсь он понимает теперь, что в нынешних условиях с его габаритами его категория это 70-77 максимум килограмм! Шлем что на взвешивании что после весит одинаково, Сильва если делает вес 84 то в момент боя минимум 91!!!

Денис2204 Репутация: 1

Оценка комментария:

Просто сравните Саню с Ромеро )))))) Рост почти одинаковый! Да тот же Тилл или Ковингтон выступающие в 77 кажутся просто огромными по сравнению с ним!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.