Дональд Серроне: «Хочу провести еще 2 боя в этом году»

umbra 146 дней назад 6 комментариев

Дональд Серроне

35-летний американский полусредневес UFC Дональд Серроне (33-11) прокомментировал свой проигрыш Леону Эдвардсу (16-3) и поделился планами на оставшуюся часть карьеры.

«Не думаю, что я потерял настрой. Я люблю свою работу больше, чем кто-либо из вас может себе представить. Мне нравится просто выходить и драться, а победа или поражение — это просто часть игры. Конечно, это отстой, я получил только половину гонорара, но, эй, было весело, я хорошо провел время.

Эдвардс победил единогласным решением, пять раундов, это хорошо для него. Мои поздравления. Я планирую выступить еще дважды в этом году, поэтому если кто-то хочет подраться с Ковбоем, со старым псом, — звоните, мы можем это устроить.

Планирую выступать до тех пор, пока в UFC мне не скажут: «Ковбой, хватит с тебя, бро! Достаточно, достаточно, достаточно». Хочу драться еще по крайней мере пять лет. Это как минимум. Пока в UFC не скажут: «Нет, больше нет», — сообщил Серроне.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Lombard Hector Репутация: 1

Оценка комментария:

Вот так настоящий воин, настоящий боец! Здоровья Серроне и побед!

aleksey Репутация: -19

Оценка комментария:

Платили бы ему как Овериму, сразу бы улетучилась "любовь к боям" уже бы сидел на своём ранчо попивал пивас и в ус не дул, а так, ему просто нужны бабки, не пойдёт же он на завод работать..

Joshua Репутация: 15

Оценка комментария:

Дональд-красава, жаль годы-гады мешают былым победам, но может ещё чуток повоюет и потом с красивой победой на отдых.

Aleksandr ВИНТАККЕР Репутация: -6

Оценка комментария:

на ЮФС в Москве надо Черрону с ЛОбовым

Его звали Капито Репутация: -5

Оценка комментария:

Настоящий воин

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.