Кертис Блэйдс: «Ковингтон — клоун»

agabler 137 дней назад 6 комментариев

Кертис Блэйдс
Топовый тяжеловес UFC Кертис Блэйдс (9-1) высказался о Колби Ковингтоне (13-1) и подготовке к поединку против Алистера Оверима (43-16).

О Колби Ковингтоне: «Он клоун. Я тоже пришел из борьбы, и мы не занимались трэш-током. Ты выходишь на ковер, жмешь руку сопернику. Вы боретесь, кто-то побеждает, вы жмете руки и идете по домам. Я думаю, Ковингтон просто увидел, сколько денег смог заработать Макгрегор, и решил вести себя также. И теперь он получил бой за временный титул. К сожалению, это работает».

О подготовке к предстоящему бою: «После победы над Марком Хантом мне не пришлось вносить особых изменений в подготовку. Мой стиль хорош тем, что мне не нужно адаптироваться под соперника. Он подходит и против борцов, и против ударников любого роста и телосложения».

Источник: fansided.com

комментарии к новостям

boorzhooj Репутация: 5

Оценка комментария:

Прав конечно бритва, чмырь он нелицеприятный! Но янки любят клоунов, поэтому ты (Кертис) в прилиме, а актриска Фил Брукс в главном карде номерного турнира. Таков расклад ценностей крикливая петушня в приоретете над спортивной составляющей

lesser87 Репутация: 9

Оценка комментария:

Хотелось бы увидеть реванш Кертиса с Нганну. Первый бой все таки оставил вопросы

Stranger Репутация: -2

Оценка комментария:

У Оверима шансов нет почти, - Блейдс и борется, и удар держит, и бьёт прилично.

    Egoiste Репутация: 5

    Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

    У Оверима всегда есть шанс если будет драться с умом и не пойдёт в размен как с Нганну.. О его шансах хорошо известно Миочичу, которого он сумел точным ударом посадить на пол, хорошо понимает его шансы ДДС и Хант и многие другие бойцы.. Остаётся один вопрос - насколько хорошо Оверим подготовил план на бой..

Vorrf Репутация: 1

Оценка комментария:

Ну тут, я пожалуй, с Блейдсом о Ковингтоне не соглашусь. Колба не ведет себя как Конор. Во-первых у него унылые бои, так сразу и вспомнить нечего, а бои Мака обсуждаются, проиграл он или выиграл, или оставил бой много вопросов. Во-вторых Конор любой треш ток начинает и продолжает в контексте своего величия и офигенности, что он круче всех, а Колба в своём треше переходит на личности и оскорбления. В-третьих, у Конора есть харизма и своеобразный позитив, а колба уныла и негативна.

кола Репутация: 4

Оценка комментария:

Нормальный мужик этот Блэйдис. Ведет себя достойно пока.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.