Лобов может перейти в бокс, хочет подраться с Пакьяо

umbra 30 дней назад 7 комментариев

Артем Лобов

Полулегковес UFC Артем Лобов (13-14-1) неожиданно выразил желание покинуть промоушен ради выступления в боксе.

«Сейчас я веду большое количество переговоров, в том числе и с UFC, поскольку у меня с ними контракт. Также у меня есть отличные предложения от двух российских боксерских промоутеров и одного зарубежного.

Для меня всегда приоритет — выступать с самыми сильными бойцами на планете. В UFC — сильнейшие бойцы ММА, в боксе — другие организации, но я не исключаю и своего выступления в К-1. Там тоже есть бойцы, с которыми я был бы не прочь помериться силой. В UFC у меня еще четыре боя по контракту, конечно, буду рассматривать вариант, если предложат выступить на турнире в Москве.

Я давно хотел попробовать себя в боксе, а самый интересный вес — 66,8 кг. Четыре года назад я почти получил боксерскую лицензию в Ирландии, но тогда мне сказали, что если перейду в бокс, то не смогу драться в ММА. Сейчас же могу выступать и там, и там. Давайте устроим мне настоящий бой по боксу — с Мэнни Пакьяо, Амиром Ханом — с кем угодно, это будет мощный поединок. И я уверен, что мне никто не сможет причинить повреждений в боксе», — цитирует Лобова ТАСС.

комментарии к новостям

Don Chicho Репутация: -53

Оценка комментария:

Ну и лашок )))

Правдоголос Репутация: 42

Оценка комментария:

Ой бл*, это самая смешная вещь из всего, что я прочитал за эту неделю. Пакьяо ему "не сможет причинить повреждений" Ты после боя просто будешь до конца жизни слюни пускать в коляске и срать в мешок, придурок.

Soul Репутация: -7

Оценка комментария:

Подружка Конора это самое забавное существо в мире. Мешковитее только Панк наверное, но увы, в современных реалиях важнее болтать, нежели что то доказывать кому то. Я полагаю что Лобов в принципе человек недалёкий умом, это читается по его глупой физиономии и регулярными вбросами подобно этому.

vovaaa Репутация: -5

Оценка комментария:

Ему просто в детстве на голову русский молоток уронили.

aerosmit Репутация: -2

Оценка комментария:

Дааа , эта новость просто нечто , пусть с женой устроит бой и выложит не уверен что победит , не понятно зачем эту хрень вообще в новостях печатать .

aleksey Репутация: -12

Оценка комментария:

Ну его можно понять, он частенько видит деньги , а ему Конор карманных совсем мало выдаёт , логично, что ему тоже хочется! Вот и придумывает себе небылицы

Beef Репутация: 31

Оценка комментария:

Только не в Москве! Лобок, выступай, там откуда ты привёз фалоимитатор, что держишь в руках!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.