Майкл Биспинг: «Я заслуживаю место в Зале Славы UFC»

dmakarov 143 дня назад 4 комментария

Майкл Биспинг
Бывший чемпион UFC Майкл Биспинг поделился мыслями о том, достоин ли он места в Зале Славы и рассказал, чем планирует заниматься после завершения карьеры.

«Не сказать, чтобы я об этом постоянно думал, но мне об этом многие говорили. Я не собираюсь какие-то агитации проводить по этому поводу, было бы стыдно этим заниматься. Это решать UFC, но я считаю, что хорошо потрудился и заслужил место в Зале славы.

Сейчас, когда я завершил карьеру, пришло время сосредоточиться на других вещах. Я хочу работать комментатором на Dana White’s Tuesday Night Contender Series, а потом комментировать поединки UFC. Таков мой план», — рассказал Биспинг.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

ДаЧ Шультц Репутация: 6

Оценка комментария:

С 2006 года Граф выиграл красиво, лишь однажды, уронив самоуверенного Люка...дело прошлое, но Хэндо, тоже, усаживал его красиво, и Белфорт с ноги, да и Рокхольд душил, ну и решением он проигрывал Челу, Вандерлею, Ришаду, Кеннеди, а из крайних выступлений номинанта запомнился нокаут от Гастелума и удушение от Сент-Пьерра!!! Здоровья у него отняли много, не спорю, а вот со славой и залом неоднозначный вопрос...

Tanya Репутация: -15

Оценка комментария:

залупу в рот ты заслужил, чепухан пояс промурыжил, еще и прое..ал безударному полусредневесу, вспоминается гордое лицо графа в "борщ" после того как 45 летний !!! Дед ему настучал по башке

Stranger Репутация: -2

Оценка комментария:

В Зал славы, Кубок Стэнли и медаль чемпиона Мира в придачу.

Кимура Репутация: -11

Оценка комментария:

в зал славы по пиздежу его.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.