Патрисио Фрейре обвинил Вайхеля и Чэндлера в употреблении допинга

umbra 22 дня назад 1 комментарий

Патрисио Фрейре

Чемпион Bellator Патрисио Фрейре (26-4) прямо заявил, что Майкл Чэндлер (18-4) и Даниэль Вайхель (39-9) принимают запрещенные вещества.

Началось все с сообщения Фрейре в Твиттере.

«Есть особая причина тому, что разговоры о переходе Чэндлера в UFC — это блеф, и по этой же причине Вайхель сумел настолько изменить свое тело за 20 дней. #USADA.

Но это можно изменить. Я запрошу тестирование VADA на мой следующий бой в Bellator. Хотя даже читерство не поможет этой стеклянной челюсти», — подписал Фрейере эти скриншоты:

Из Твиттера Патрисио Фрейре

Из Твиттера Патрисио Фрейре

На это Вайхель ответил, что готов к любому тестированию, и что все знают, что это Патрисио сидит на стероидах.

В интервью MMA Fighting бразилец повторил свои обвинения:

«Брат, ты видел фото, которые я публиковал в Твиттере? Как Вайхель может быть «чистым», и при этом настолько изменять свое тело? Ему приходится быть худым, потому что он очень высокий для полулегкого веса, но вот так запросто стать супер мускулистым за 20 дней?

Германия известна махинациями с допингом, это исторический факт, их спортсмены постоянно попадаются на Олимпийских играх, к этому я уже привык. Вайхель уже немолодой спортсмен, он выглядел как рептилия, а через несколько дней — уже как супермен.

Я «чист», и мне не нравятся читеры. У меня даже на животе есть жир, много ем, и вешу уже не 75 кг, потому что растолстел. Я нанял лучших диетологов и физиотерапевтов, когда стал чемпионом, питаюсь с тех пор только здоровой пищей, но все равно чувствую, что с возрастом моему телу требуется все больше времени на восстановление после травм, полученных на тренировках, и вот я беру свой телефон и вижу эти фото, между которыми разница 20 дней.

Чувак, он сидит на допинге. Не то чтобы Bellator был идеальной гаванью для читеров, нас тестируют, но нет контроля во время тренировок, а тогда-то как раз и происходит все это дерьмо. Потому USADA и тестирует бойцов внепланово при подготовке. Как мне быть уверенным, что это честный бой? Да и так понятно, что никак. Черт, это гребаный тестостерон, очень много синтетического тестостерона, других вариантов нет.

Если бы я сам что-то принимал, то стал бы запрашивать усиленное тестирование? Стал бы так подставлять себя, зная, что попадусь? Это бессмысленно.

Тем хуже для него, я убью этого парня. Я расстроен, потому что он читер. Гормоны влияют на все — на силу, уверенность, стойкость. Но я убью его, теперь ему будет только хуже», — сказал Фрейре.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Денис2204 Репутация: 1

Оценка комментария:

Ну начнем с того, что и накачать мышцы за 20 дней тоже не реально! Хоть с каким допингом, а вот просушиться вполне.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.