Тайрон Вудли: «Ковингтон убегал от меня с матов в слезах»

dmakarov 153 дня назад 7 комментариев

Тайрон Вудли
Очередная порция откровений от чемпиона UFC Тайрона Вудли (18-3-1) о том, как проходили тренировки с Колби Ковингтоном (14-1) в зале American Top Team.

«Я подошел к тренеру Дину Томасу и сказал, что сейчас повалю Ковингтона и мы посмотрим, как он отреагирует. После этого я мучил его всю тренировку. Он убежал с матов чуть ли не плача, люди из нашего лагеря готовы подтвердить мои слова. Покажите мне хотя бы одного человека, который подтвердит слова Колби.

Ковингтон не только никогда не переводил меня в партер, он даже милисекунды раунда не выигрывал. Я даже не могу себе вообразить, как он выигрывает у меня размен ударами. Он избегал меня в течение всего тренировочного лагеря.

Колби уходил домой пораньше, отмазываясь тем, что у него палец заболел. Мне приходилось бороться с ударником, у которого было сломано запястье, потому что Колби в это время сидел в раздевалке и делал вид, как будто не понимает, что происходит», — рассказал Вудли.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

MozgoBox Репутация: 5

Оценка комментария:

Бой покажет

icuken Репутация: -5

Оценка комментария:

Тайрон крутой до мозга костей.

Joshua Репутация: 15

Оценка комментария:

ниггер тоже лихо включился в продажу боя, тем более с денежными боями обломали в конторе решил максимум из PPV выжать

Правдоголос Репутация: 26

Оценка комментария:

Вудле бесполезно заниматься трэш-током, потому что все знают и так, что если он своим говнопанчем не попадет, то будет опять беспомощно стоять весь бой у сетки.

lesser87 Репутация: 8

Оценка комментария:

Давай Вудли попали этому гавнюку в челюсть

Баклан Репутация: -31

Оценка комментария:

Колби окунет тебя в унитаз

Beef Репутация: 26

Оценка комментария:

Колба, глядя на Вудли, вспоминал, что дома ждёт другой нига, более мощный, обдолбанный и злой. Ещё и посуда не мыта... Страшно становилось колбе, аж палец прихватывало)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.