Тито Ортис: «Если мы с Чаком продадим 700 тыс. PPV, то я буду просто счастлив»

umbra 143 дня назад 0 комментариев

Тито Ортис

Бывший чемпион UFC Тито Ортис ожидает, что их с Чаком Лидделлом третий поединок покажет внушительные рейтинги.

«Поединок с Лидделлом еще не утвержден, но да, я начал готовиться к нему почти полтора месяца назад. Тело в полном порядке, возвращаю форму быстрее, чем ожидал, и это здорово. Теперь жду, когда Чак подпишет контракт, это вопрос времени.

Думаю, Чак специально тянет резину, пытаясь выторговать больший гонорар, но это просто не имеет смысла, потому что контракт уже готов, и мы партнеры на равных. Де Ла Хойя хочет забрать себе 40%, а мы с Чаком поделим по 30% от всей прибыли с поединка.

Долгое время я ждал, что смешанные единоборства придут к подобной схеме распределения гонораров, и вместе с Golden Boy Promotion и Де Ла Хойей мы сделаем это.

Я обсуждал с парнями, типа Шона Шелби, и с промоутерами, и они говорят, что мы можем продать действительно много PPV, потому что люди не знают, чего ожидать.

Итак, что же за волшебное число мы увидим? Будет ли больше 500,000? Сможем ли преодолеть порог в миллион PPV, как в прошлый раз, когда мы с Чаком сталкивались в клетке? Тогда мы продали более 1,4 миллиона трансляций, и если сейчас продадим 700 тысяч, то я буду просто счастлив.

Я долгое время мечтал об этом поединке, думал о нем снова и снова. Просто прессануть его и поймать ударом где-нибудь во втором раунде, будет либо хук с левой, либо прямой с правой.

Этот бой состоится, вопрос времени. Чак — хорош, приятель, хватит выпрашивать гроши! Гоняясь за грошами, ты упускаешь доллары! Подпиши контракт и сделаем подарок всем поклонникам 25-летней истории UFC», — сказал Ортис.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.