Тренер Барбозы: «Эдсон — воин. Он готов драться с кем угодно и в любое время»

agabler 147 дней назад 3 комментария

Эдсон Барбоза
Тренер топового легковеса UFC Эдсона Барбозы (19-6) Марк Генри поделился мыслями о своем подопечном.

«У Эдсона высокий соревновательный дух, и он впервые проиграл два поединка подряд. Эдсон, как и многие из нашей команды, никогда не отказывается от предложенных соперников. Наши парни хотят драться.

Перед боем с Хабибом у Барбозы была серьезная операция, и я не хотел, чтобы он возвращался так быстро. Было непонятно, в каком состоянии находилось его плечо, и он вообще не тренировался несколько месяцев. Однако он согласился на предложение промоушена.

Эдсон — настоящий зверь, который никого не боится. Он похож на Фрэнки Эдгара — не говорит «нет», когда его просят провести бой. Барбоза — воин. Он готов драться с кем угодно, в любом месте, в любое время.

У Эдсона был достаточно маленький перерыв между двумя последними поединками, он выбился из привычного графика подготовки. Во время боев показывают статистику защиты от тейкдаунов в UFC, и у Барбозы один из лучших показателей. Просто у него не было того количества времени, которое он обычно уделяет борьбе в своей подготовке. Надеюсь, он отдохнет, проведет время с семьей и вернется в прежнюю колею», — сказал Генри.

Источник: mmanytt.com

комментарии к новостям

Kostyamba Репутация: -5

Оценка комментария:

Надо бы пример с Холли Холм взять. Вон её бороться научили как. А просто быть зверем толку мало

Men Репутация: -4

Оценка комментария:

эдсон воин , становится похожим на серроне , проигрывает бои подряд ))

Stranger Репутация: -2

Оценка комментария:

Не только защита от самих переводов, проблемы с тем, чтобы вставать с партера, с борьбой у сетки, и вообще с выносливостью после постоянной борьбы, - у Барбозы.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.