UFC заинтересован в организации боя Хабиб — Макгрегор

umbra 190 дней назад 4 комментария

Хабиб Нурмагомедов, Конор Макгрегор

Президент UFC Дэйна Уайт ответил на вопросы о планах промоушена относительно первой защиты титула в легком весе, принадлежащего Хабибу Нурмагомедову (26-0).

«Хабиб против Макгрегора — вот бой, который имеет смысл сейчас. Но мы ничего не можем организовать, пока не выясним, как обстоят дела с Конором.

Хабиб в любом случае не будет драться на турнире в России, это будет шоу из серии Fight Night. Пока что мы просто тестируем этот рынок, чтобы посмотреть, как дела пойдут. Мы уже давно пытаемся пробиться на российский рынок, и мы это сделаем», — сказал Уайт.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

MozgoBox Репутация: 6

Оценка комментария:

Началась раскрутка?

Saneyk777 Репутация: -10

Оценка комментария:

Это мы постоянно слышим. Конор не хочет этого боя, да и ЮФС тоже думаю не заинтересованы(просто имя Макгрегора на слуху поддерживают). Зачем им кидать своего шоу-бойца под сильнейшего бойца в лёгком весе. Когда есть Диаз и полулегковесы, да ещё бой с Флойдом возможен. Враньё не заинтересованы они.

Joshua Репутация: 16

Оценка комментария:

только от заинтересованности до организации- целая пропасть, особенно, когда с рыжим идут переговоры, да и Хаба далеко не самый сговорчивый тип.

kaktusikk Репутация: -4

Оценка комментария:

UFC имеет много связей. Так пусть сразу устроят бой Аскрен - Майя по правилам бокса. Ну а хуль? Вот и я думаю, что это бред. И об этой новости точно также думаю. Слова Хабиба до чемпионства и слова его сейчас - 2 разных человека. И не важно, что новость о том, что UFC заинтересованы. У Нурмагомедова то же самое в голове сейчас.ИМХО. НАДО Хабибу с ДСП скорефаниться, будут вечерами "наследиями" меряться

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.