Вице-президент UFC: «Мы очень хотим организовать титульные бои в России»

agabler 134 дня назад 8 комментариев

UFC
Вице-президент UFC Дэвид Шоу рассказал о планах промоушена.

«Нам очень нравится идея проводить титульные поединки в России. Но, во-первых, нам важно сделать на высоком уровне первое мероприятие, чтобы оно оставило неизгладимое впечатление. Во-вторых, как правило, турниры, где проходят титульные бои, показываются по системе pay-per-view.

Такие поединки неизменно показываются не ранее 10 часов вечера по американскому и канадскому времени, в России же это будет совсем другое время. Но мы делали подобное в Швеции, Лондоне, много раз — в Бразилии. Конечно, мы очень хотим провести в России чемпионские бои, но первый турнир пройдет без них», — сказал Шоу.

Первый турнир организации в России пройдет 15 сентября в спорткомплексе «Олимпийский» в Москве, вместимость площадки составит порядка 17 тысяч зрителей.

Источник: ТАСС

комментарии к новостям

Баклан Репутация: -21

Оценка комментария:

Для наших бойцов деньги не главное Главное их количество. Американцы хоть говорят правду что дерутся из за денег а наши такие же просто балаболят на камеру

Stranger Репутация: -2

Оценка комментария:

Бойцов из России в UFC в принципе не так много. Сколько человек в ТОПе?
Поэтому ждать грандиозного шоу не приходится.

Любитель ММА Репутация: 2

Оценка комментария:

Наши говорят, что дерутся не из-за денег, потому что только сравнительно недавно вышли из советского времени, где деньги ввиду дефицита товаров были не главным атрибутом общества. Сейчас же у нас капитализм, а мышление еще не перестроилось.
По поводу боев ЮФС в России: думаю, что после оценки первой выручки, если, конечно, трансляции не будут приобретаться нашим правительством дабы успокоить раздраженное общество, ЮФС придет к выводу, что лучше по-старинке в Лас-Вегасе или на крайняк в Японии. Там, где людям хоть немного платят на жизнь.

    Человек_Шмель Репутация: 0

    Ответ пользователю: Любитель ММА Оценка комментария:

    Ну фиг знает. В Москве любое мероприятие собирает огромные залы. Чем более известное имя, тем больше вероятности, что окупится. Думаю даже отсутствие громких имён в карде не станет проблемой. Зрители пойдут не столько ради участников, сколько ради уфц.
    Шоу бизнес, знаете ли, очень хитрая штука

      Человек_Шмель Репутация: 0

      Ответ пользователю: Человек_Шмель Оценка комментария:

      К тому же не стоит забывать, что рынок России для крупных культурных и спортивных мероприятий подразумевает не только РФ, но и страны СНГ

        Любитель ММА Репутация: 2

        Ответ пользователю: Человек_Шмель Оценка комментария:

        Насчет сбора залов/стадионов согласен. По платным трансляциям сомневаюсь.

Человек_Шмель Репутация: 0

Оценка комментария:

Только дагестанец? Ты серьёзно думаешь, что в крупнейший промоушен идут только потому что там конкуренция выше?
Почему вообще считается, что зарабатывать деньги на любимом деле - плохо?

Saneyk777 Репутация: -8

Оценка комментария:

Вот сколько читаю комментарии ЮФС: столько прихожу к выводу, что им особо и неинтересен наш рынок. Так для галочки пару турниров проведут за 2 года.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.