Чел Соннен: «Бойцы начнут подражать Ковингтону»

umbra 31 день назад 7 комментариев

Чел Соннен

Известный мастер трэш-тока Чел Соннен (30-15-1) высказал свою точку зрения относительно поведения Колби Ковингтона (14-1).

«Успех Ковингтона во многом заставит людей пересмотреть свои взгляды на этот спорт. Станет от этого лучше или хуже? Время покажет, тогда и решим. Но бойцы начнут подражать ему.

Колби — первый парень в истории, который вышел и сказал: «Я здесь лишь для того, чтобы развлекать вас». То есть да, это все актерская игра, спектакль, и вам, ребята, похоже, это нравится.

Он первый в ММА. Единственным, кто сделал это в рестлинге, был «Скала», остальные придерживались старой установки кейфеба (кейфеб — поддержание в рестлинге иллюзии правдоподобности — якобы персонажи и их конфликты являются настоящими — прим. ред.).

Колби — первый, кто просто вышел и сказал: «Слушай, я просто стараюсь тебя развлечь. Если UFC не предоставит мне свои камеры, то я найму собственную команду и буду платить им, но все равно запишу этот контент и продвину его в массы». Он сам признает, что в роликах действует по сценарию — и это еще одна вещь, которую раньше делал только «Скала». Думаю, ему весело заниматься этим.

Я знаю Ковингтона со времен, когда ему было 11 лет, и ему будет трудно сделать что-то такое, что меня огорчит, потому что я просто смотрю на все это чуточку иначе.

Думаю, мы увидим, как люди начнут подражать ему. Он новатор во многих отношениях. Хорошо это или плохо? Посмотрим. По крайней мере, я уважаю его уже за то, что он попытался что-то изменить.

Колби — первый парень, который нанял собственную съемочную команду и сказал: «Эй, UFC, не хочешь снимать меня? Нет проблем, у меня есть деньги, я вам перезвоню. Буду раскручивать себя сам». Думаю, это интересно, и это совершенно точно работает.

Люди говорят, мол, такой подход не работает, но это лишь одна из стадий. Вспоминается совет от Родди Пайпера: он говорил, что через некоторое время тебя будут любить за то, за что ненавидят сегодня. Если сегодня я не вставляю какую-нибудь колкость, это всех расстраивает, а раньше меня за это ненавидели, так что эти слова Родди оказались правдой.

Фанаты сами не знают, чего хотят, это все на подсознательном уровне. Говорят, мол, им не нравится болтовня, но никто из них не смотрит эти шоу, выключив звук. Поединок длится 15 минут, а на его раскрутку уходит 90 дней — все это ведь неспроста.

Ты и я, мы сидим сейчас на этом шоу с огромной аудиторией тоже неспроста, а ведь мы здесь не затем, чтобы бить друг друга», — сказал Соннен.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: -5

Оценка комментария:

Колби пока ненавидят.

Оценка комментария:

Приведите сюда Аэросмита! Щас он всем тамошним пиз...лам покажет кузькину мать!

    aerosmit Репутация: -5

    Ответ пользователю: Капитан Очевидность Оценка комментария:

    Ты и сам не промах , я в сторонке покурю.

Оценка комментария:

На самом деле. Если ты не хлчешь развивать Колбу.....просто не отвечай ему и все. Пусть лает в пустоту и не будет вокруг него никакого ажиотажа.
Но это бизнес и бойцы будут лаяться в ответ, чтобы стать более известными.
Я кстати считаю, что Колбу ведут по сценарию Сантехника. И вбросить на вентилятор он может и пока выигрывает. И дальше уже с двух рук вбрасывает. Пройдет Вудлю, будет вбрасывать с экскаватора.

Stranger Репутация: -5

Оценка комментария:

Умные мысли, чертяка). Но если все начнут так, это будет полный бзд@ц.

vovaaa Репутация: -5

Оценка комментария:

Только долб..бы будут подражать этому пи..расу.

Dimasandal Репутация: -5

Оценка комментария:

Если бы Колби обоссали бразильцы было бы гораздо интересней.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.