Дэн Харди: «Постоянно думаю о возвращении в MMA»

agabler 17 дней назад 3 комментария

Дэн Харди
Бывший боец UFC, а в настоящее время — аналитик MMA Дэн Харди о возможном продолжении карьеры спортсмена.

«Я постоянно думаю о возвращении к октагон. Смотрю свои старые бои и понимаю, что допускал очень много ошибок. И я был слишком большим. Начинал подготовку к боям с весом 95 кг. Сейчас мой обычный вес где-то 82 кг. В случае возвращения я бы скорей всего продолжил выступать в полусреднем дивизионе, но мог бы сделать и 70 кг. Сейчас чувствую себя очень подвижным и могу наносить удары передней ногой в голову, даже не напрягаясь.

Я дрался в те времена, когда все, включая меня, старались быть максимально большими и физически сильными, но, к сожалению, это только вредило моему стилю боя.

Оглядываясь назад, мне кажется, я не показал свой максимум, выступая в UFC. Это не дает мне покоя и заставляет думать о возвращении в MMA. На мой взгляд, сейчас я способен на гораздо большее», — сказал Харди.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

aleksey Репутация: -12

Оценка комментария:

Остаются вопросы к этому чуваку, если он весил 95 кг , как вообще можно спуститься в 70? И как нога может быть передней?

Болельщик Репутация: 38

Оценка комментария:

Ты был вовсе неплох,
Но твой бобик сдох.
Кимоно обменял на шёлк,
И твой поезд давно ушёл.
Ноги легко летают и у Белфорта и у Пенна,
Причём, точно так же, не напрягаясь совершенно.
Но аналогичен у всех и исход,
Как тот дятловский в горы поход.

MMA-Man Репутация: -4

Оценка комментария:

По поводу того, что все старались быть максимально большими и физически сильными, ничего не изменилось... Даже, данная тенденциятенденция, ещё более усилилась. А если сейчас он весит 82кг, то в полусреднем (77) ему сейчас ловить нечего. Сегодня столько весящие выступают в лёгком и в полулёгком весах.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.