Доминик Крус: «Я буду шокирован, если Леснар сможет пройти допинг-тесты и встретится с Кормье»

dmakarov 8 дней назад 3 комментария

Доминик Крус
Экс-чемпион UFC Доминик Крус (22-2) усомнился в том, что Брок Леснар (5-3) сможет получить от USADA допуск на поединок с Дэниэлом Кормье (21-1).

«Все эти сомнения в том, что Леснар может пройти все допинг-тесты и выйти на бой с Кормье абсолютно обоснованы. Если Брок сможет пройти все проверки, то я буду просто шокирован. Я так говорю потому, что у USADA самая суровая программа проверок на планете Земля, а этот парень совершенно точно на допинге, без всяких оговорок.

У него был долгий перерыв в выступлениях в ММА, так что, конечно, он использовал какие-то препараты. То, что они хотят теперь, чтобы Брок каким-то образом вышел на бой чистым, просто выше моего понимания. Но они могут заставить его, если кто-то и способен на такое, то это UFC и USADA. Он не сможет выйти на этот бой, не будучи чистым», — сказал Крус.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: -1

Оценка комментария:

Допустят его до боя. Дана договорится с ЮСАДА. Слишком большие деньги на кону.

чуб Репутация: -28

Оценка комментария:

Брок чист , как слеза.

Денис2204 Репутация: 1

Оценка комментария:

Ну с Хантом же пустили, когда он пяточки случайно намазал кремом со стероидами!!!! Сейчас тоже пустят, потом скажет что виагры переел или кто то в протеин подсыпал конскую дозу теста!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.