Энтони Смит о травме Густафссона: «Это очень иронично»

agabler 27 дней назад 1 комментарий

Энтони Смит
Полутяжеловес UFC Энтони Смит (30-13) после зрелищной победы над Маурисио Руа (25-11) высказался о травме Александра Густафссона (18-4) и о дальнейших планах.

«Это очень иронично, не так ли? Достаточно странный поворот событий. Еще вчера ему нужен был соперник. Что произошло за такой короткий промежуток времени? Я не знаю. Я действительно считаю, что ко мне тяжело подготовиться. Каждый раз я показываю что-то новое», — сказал Смит.

29-летний американец также ответил на вопрос о том, кто может стать его следующим оппонентом:

«Я видел, что Джимми Манува присутствовал на турнире. Он чертовски хорош в стойке, обладает мощью и занимает высокое положение в рейтинге. Но этот вопрос будут решать мои менеджеры и промоушен. Если не Густафссон, то я не знаю, кто следующий.

Нам нужно разобраться, останется ли Кормье в нашем дивизионе. Дэйна говорил, что Дэниэл благородный человек. Задерживать весь дивизион было бы не очень благородно с его стороны. Он уже принял решение. Вы можете его спросить 100 раз, и он не ответит. Но он уже знает, вернется ли в полутяжелый вес или нет. Я думаю, ему стоит придать огласке свое решение, чтобы мы все могли строить дальнейшие планы».

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Stranger Репутация: -5

Оценка комментария:

Рано ещё за пояс).
29 лет, 43 боя! Нехило конечно!
Ну что.. после нескольких ветеранов подряд можно и с молодыми топами побиться.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.