Магомед Магомедов: «Думаю, Салихова оправдают»

umbra 143 дня назад 4 комментария

Магомед Магомедов

Бывший чемпион ACB Магомед Магомедов в подкасте «Радиорубка» прокомментировал провал Муслимом Салиховым допинг-теста и проблемы Вагаба Вагабова с законом.

О допинг-скандале с участием Салихова: «Честно говоря, удивило меня это, потому что я знаю Муслима уже лет двенадцать, мы в одной школе учились, я на него, как на старшего, равнялся всегда.

Возможно, это какое-то недоразумение, сейчас вскрывают «пробу Б», будут судить по ней. В добавках бывает всякое, даже если в составе не написано. Думаю, в «пробе Б» ничего не окажется, и все решится. Вполне возможно, он еще выступит 15 сентября».

О проблемах Вагабова: «Насколько я знаю, суд назначен на август и, думаю, справедливость восторжествует, потому что я знаком с ситуацией, и Вагаб, да и многие вообще там, не при чем, просто под шумиху их тоже взяли.

Некоторые даже не видели лицо этого человека. Честно говоря, неприятная ситуация, просто люди оказались не в том месте не в то время».

комментарии к новостям

Stranger Репутация: -2

Оценка комментария:

Это всё случайности и недоразумения, вляпались просто..

Guccification Репутация: 16

Оценка комментария:

Как он может выступить 15 сентября ,если он получил уведомление от USADA и разбирательство будет идти ,как обычно, месяца три?

Kabzich Репутация: 0

Оценка комментария:

Не уиноват
Особенно Вагабов, которого задержали с поличным . Действительно рэкет в РФ это ничего плохого

Цыган Репутация: -4

Оценка комментария:

Невиновники все, в общем

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.