Миочичу предложили бой против Кормье за 2 дня до поединка с Нганну

umbra 14 дня назад 4 комментария

Стипе Миочич

Чемпион UFC в тяжелом весе Стипе Миочич (18-2) рассказал о том, как ему предложили поединок против Дэниэла Кормье (20-1), и почему поначалу он не хотел даже обсуждать его.

«Мне предложили возглавить с Кормье тренерские штабы на TUF еще перед поединком против Нганну. Но я сказал им, чтобы заткнулись, потому что и так было о чем беспокоиться.

Сказал, мол, оставьте меня одного, мне через два дня драться. Сначала вы рассуждаете о том, как же я выдержу удар как у Ford Escort, а теперь подходите и предлагаете это?

Нет, я не хотел сниматься на TUF, потому что моя жена беременна, и я бы предпочел следить, чтобы с ней все было в порядке. Она — босс, она носит нашего ребенка, а не я. Она очень многим жертвует, и я просто хочу, чтобы все было хорошо.

Буду молиться, чтобы она не родила, пока меня не будет рядом. За нее-то не беспокоюсь, у меня крепкая детка, настоящий капитан, как говорят. А вот для меня это будет сложно. Я подписался на это дело ради семьи, я не просто дерусь, а забочусь о них», — сказал Миочич.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

MMA-Man Репутация: -4

Оценка комментария:

Стипе красава! Вот такие бойцы, как Миочич, Уитакер, Холлоуэй, должны быть звездами и любимцами публики. И получать высокие гонорары. А не такие, как Конор...

Kostyamba Репутация: 3

Оценка комментария:

Всё конечно правильно, но мне не понятно чем он всегда так жертвует? Тренируется постоянно? Ну так любой отец, особенно в России, приходится работать до ночи и по выходным.... Ну а так вопросов нет, хороший чемпион.

Его звали Капито Репутация: 4

Оценка комментария:

Стипе, Камчатка за тебя

Stranger Репутация: -5

Оценка комментария:

Большой ребёнок.. - клады ищет, в бешенстве от сбора детской кушетки, тренера "подкалывает" ударом в печень, и всё время про тяготы своей жизни).

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.