Тайрон Вудли: «Все хотели увидеть, как Ковингтону надерут зад»

agabler 139 дней назад 2 комментария

Тайрон Вудли
Чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли (18-3-1) высказался о Колби Ковингтоне (14-1) и предстоящем поединке с Дарреном Тиллом (17-0-1).

«Колби Ковингтон наговорил всякого дерьма, и все хотели посмотреть, как ему надерут зад. Хотя он даже не был хорош в трэш-токе. И стилистически он не является самым трудным оппонентом для меня. Просто фанаты хотели, чтобы кто-нибудь преподал Ковингтону урок, и этим человеком должен был стать я.

Я не рассматривал Колби как потенциального соперника до тех пор, пока он не стал моим соперником. Если так возможно выразиться. Он нес всякое дерьмо, но я не обращал внимания. В тот момент, когда временный пояс оказался у него на талии, я сфокусировался на нем, ведь он стал главным претендентом на мой титул. По этой причине я хотел с ним сразиться. Но сейчас он притворяется, что у него проблемы с придаточными пазухами носа. И поскольку этот неженка не мог принять Кларитин, мне придется драться Дарреном Тиллом.

Даррен Тилл молодой голодный боец, которому нечего терять. Он воодушевлен возможностью забрать мой пояс. Я хорошо помню те ощущения, которые ты испытываешь, когда молод и голоден. Я собираюсь вернуть того старого Тайрона Вудли, который был готов наброситься на любого, кто встанет на его пути к поясу. И я преподам этому юнцу урок», — сказал Вудли.

Источник: mmanytt.com

комментарии к новостям

Кара кыргыз Репутация: 1

Оценка комментария:

Зае*ал уже со своими уроками, препод хренов.

Stranger Репутация: -2

Оценка комментария:

Я бы лучше носил просто бороду, или сбрил вообще, чем вот так подстриженную).

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.