Усик и Гассиев о грядущей встрече в Москве

umbra 28 дней назад 5 комментариев

Мурат Гассиев, Александр Усик

Фрагменты с пресс-конференции перед боксерским поединком Александра Усика и Мурата Гассиева.

Александр Усик: «Без школы в университете делать нечего, хотя бы 9 классов. Олимпийский бокс дал мне хорошую школу, а мой первый тренер привил любовь к боксу. Анатолий Ломаченко мне близкий человек, и его советы для меня очень ценны.

Давления не чувствую, я не впервые боксирую не дома, и благодарю всех вас за поддержку. Мурат отличный парень и очень сильный боксер, это будет крутой бой. Почему я так мало был на открытой тренировке? Мне сказали, что есть 10-15 минут, и я решил побить рекорд быстроты».

Мурат Гассиев: «Я не добился высоких результатов в олимпийском боксе, стал всего лишь третьим на России по юниорам. Мы с тренером решили уже в 17 лет перейти в профи, потому что мой стиль очень подходил, и нам не пришлось сильно перестраиваться.

Боксировать дома — не преимущество, но мне будет приятно, что моя мама сможет посмотреть бой вживую, для меня это важно. Александр Усик номер один в моем весе. В тяжелый пока переходить не собираюсь, надо все решить в весе до 91 кг».

комментарии к новостям

Правдоголос Репутация: 40

Оценка комментария:

По стилю мне Усик больше нравится, Гассиев только последний бой интересный показал.

Если Усик уйдет в защиту, что для него неплохой вариант, то может быть повторение Канело - GGG, когда Гена явно перекидал, но все все равно почему-то орут, что он проиграл, т.к. бил в молоко.

Saneyk777 Репутация: -5

Оценка комментария:

Два достойных бойца.

    Правдоголос Репутация: 40

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Да вообще в боксе все норм сейчас. Гассиев - Усик, Поветкин - Джошуа, Канело - GGG. последние бои Ломаченко и Кроуфорда были классными, Мэнни снова чемпион, Ковалев дерется с Альваресом - хоть какой-то уровень.

    Ломаченко побил Линареса, тот теперь Топ-4 по боксреку. Если Гарсия (Топ-2) пройдет Истера (Топ-3), то с рекордом 39-0 может встретиться с Васей - вот это бомба будет. Думаю, Истар Гарсии проблем доставит, у него рич на 20 см больше.

      Stranger Репутация: -5

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      Не знаю.. Иногда что-то глянешь: событие, бой года, мега, супер, событие в боксе!
      - Двенадцать раундов обоюдного, прагматичного стиля на статистику и ведение от менеджеров. Грустно в итоге.
      Истера того же, читера, ведут всю дорогу.

Баклан Репутация: -19

Оценка комментария:

За Усика!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.