Хабиб Нурмагомедов: «Наш бой с Конором может стать самым громким в истории UFC»

agabler 125 дней назад 5 комментариев

Хабиб Нурмагомедов
Действующий чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов (26-0) ответил на вопрос о том, кто может стать его следующим соперником.

«Если не Конор и не GSP, думаю, победитель пары Порье — Альварес заслуживает титульный шанс. Не знаю, что там с Тони, у него совсем недавно была операция. Если он в состоянии драться — почему нет. Именно с Тони я хочу сразиться, и этого хотят фанаты. Я готов к сентябрю-октябрю, все время тренируюсь. Я буду защищать свой титул против любого соперника.

Если UFC хочет заработать денег, им стоит организовать Хабиб — Конор. Это будет большой бой. Мне кажется, он будет самым громким в истории UFC. Мы должны подраться, без автобусов и прочих вещей. Все зависит от решения Конора, и я не думаю, что промоушен может на него повлиять. Ему нужно сказать «да», если он хочет заработать денег и потерпеть поражение. Люди уже стали забывать, когда он последний раз дрался», — сказал Нурмагомедов.

Источник: Anatomy of a Fighter

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: -10

Оценка комментария:

Всех их ты переедешь. Мне бой с Конором неинтересен - самый слабый из топов лёгкого веса. Да и не будет этого боя- скорее всего просто Конор пиарится.

    Dimasandal Репутация: -5

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    "Мне бой с Конором неинтересен - самый слабый из топов лёгкого веса" - что за бред!? Альвареса и Порье с полп.зды вынес... И Хабу может уронить, если хорошо попадет... Вперед Петух!!!

Болельщик Репутация: 46

Оценка комментария:

Расшифруем значение слов "Самый громкий" для любителей громких представлений вокруг своей персоны: "вентилятор с говном будет крутиться на самых больших оборотах", "пердёжь вокруг будет такого уровня, что уши станет закладывать"...

MozgoBox Репутация: 5

Оценка комментария:

Хабибу очень полезно было бы закрыть вопросы с Конором и Тони (наверное даже поважнее). А вот потом бы я посмотрел с удовольствием Хабиб-Ортега.

чебурашка Репутация: -15

Оценка комментария:

Хаба хвать мечтать. Не будет у тебя боя с Конором, потому что у него уже в плане бой с Макгрегором, после того, как он одолеет Ноториуса.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.