Хабиб Нурмагомедов: «Не могу поверить, что наш бой с Конором состоится»

agabler 83 дня назад 8 комментариев

Хабиб Нурмагомедов
Действующий чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов (26-0) высказался о противостоянии с Конором Макгрегором (21-3).

«Я не могу поверить, что мы будем драться. Я очень хочу добраться до этого парня. Хочу сделать его скромнее, преподать ему небольшой урок. Хочу избить его так, чтобы его лицо изменилось. И вместе с этим я могу вправить ему мозги.

Я всегда контролирую себя. Мне приходится. Вокруг много людей, рядом могут оказаться дети, женщины. Даже если они будут держаться на расстоянии от драки, они могут начать снимать происходящее, сейчас у всех камеры. Себя тяжело контролировать, но когда ты профессиональный боец, один из самых популярных спортсменов в мире, ты должен держать себя в руках. За тобой следит множество людей, и ты должен быть скромным. Мне трудно, потому что я всю жизнь дрался на улице, рос в Дагестане, где все тренируются. Когда я начал профессионально выступать в MMA, я осознал, что могу своими действиями убить человека. Потому что я знаю, как драться, делать броски, удушающие, куда наносить удары. Мой разум, руки, ноги представляют большую опасность для обычных людей. Поэтому приходится контролировать себя.

Но это не касается Конора. Если он хочет со мной встретиться, то пусть напишет место. Зачем ему 30 друзей? Мне никто не нужен. Если у меня проблемы с кем-то, я могу подойти к человеку. Как это было с его товарищем по команде. Я не бил его, ничего не делал. Я подошел и спросил, почему он плохо обо мне говорил. А он это отрицал. Я ему сказал: «У нас есть видео. Ты меня называл плохими словами, а теперь говоришь, что такого не было»? Я него не бил, ничего такого. Я просто его немного (показывает рукой пощечину) успокоил», — сказал Нурмагомедов.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Баклан Репутация: -22

Оценка комментария:

Лучше надо умолять !Лучше! ''Я ХОЧУ ЕГО ЗДЕЛАТЬ СКРОМНЕЕ'' бабла ты хочеш заработать!!!!Только никогда об этом не скажеш! НИКОГДА

Guccification Репутация: 17

Оценка комментария:

Подошел к Лобову с толпой огромной и теперь врет)) Вообще очень неприятный тип. Мыслит категориями 15 летнего школьника, но точно не правоверного мусульманина которым он себя пытается изобразить. Ты можешь хотеть победить в спортивном поединке, но не "Хочу избить его так, чтобы его лицо изменилось. " - так не мыслит ни один верующий человек, в принципе. Закон кулака, который никак не связан с профессиональным спортом, царит только там откуда он родом. Лобову надо было его послать, повернуться спиной и идти дальше. Если бы этот малограмотный борец-парфюмер с медведями его ударил , то был бы депортирован из США с прикрытием визы. Этот тот случай, когда человека полностью испортили его профессиональные успехи, печально для тех кто за него когда-то болел.

    Bank Репутация: -4

    Ответ пользователю: Guccification Оценка комментария:

    Что то ты переборщил. Все это театрализированное представление. Бизнес так работает.После боя будут обниматься и высказывать уважение друг другу.

yurov93 Репутация: -2

Оценка комментария:

Че вы несёте петушиные поклонники?) у Конора всегда была проблема с субординацией, и вы молчите, а щас пасти пораскрывали! Один там про бабло че то пишет... у него РАБОТА такая разбивать людям лица за деньги, и Конор также выходил на бой с флойдом, чтобы заработать побольше!

Vasily Pupkin Репутация: -6

Оценка комментария:

"Я всегда хвалю себя, но всё равно я скромный."
Хабиб "Парфюмер" Нурмагомедов

Vasily Pupkin Репутация: -6

Оценка комментария:

"Если он хочет со мной встретиться, то пусть напишет место. Зачем ему 30 друзей? Только я могу подходить с 30ю друзьями к другому. Другим, в ответ - нельзя."
Хабиб "Парфюмер" Нурмагомедов

человек 2005 Репутация: -14

Оценка комментария:

Что то мне подсказывает, что на бой против Порье или Фергюсона он теперь под дулом автомата не выйдет

Приоритет Репутация: 0

Оценка комментария:

Ну ао первых лобов был не один а с другом чеченцем , с которым тоже чуть не произошол конфликт , да и с хабибом было еще двое , так сто про толпу оставьте , а лобову , Надо по меньше языком трепаться , а если аж сказал , то держи слово до конца , а то заднюю врубил , типа я этого не говорил , За слова надо отвечать , хабибу , да не стоило это делать под камеру , Надо было самому к нему подойти и просто так же наехать , шуму было меньше

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.