Хабиб Нурмагомедов: «Заставлю Конора заплатить за все, что он сделал»

dmakarov 141 день назад 3 комментария

Хабиб Нурмагомедов
Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов (26-0) поделился мыслями о потенциальном поединке с Конором Макрегором (21-3).

«Я планирую заставить его драться, измотаю его, а потом заставлю сдаться. Я не хочу финишировать его быстро. Хочу заставить Конора заплатить за все, что он сделал.

Знаете, мне до сих пор не верится, что этот бой произойдет. Подождем подписания контрактов, подождем самого поединка. Поверю только когда за нами закроют клетку. До тех пор? Ни за что.

У Конора нет шансов на победу в бою против меня. Если я попытаюсь один раз повалить его и он сможет защититься, то я попытаюсь сделать это еще сто раз. Что он сделает? У него нет выносливости, нет борьбы, нет грэпплинга. Когда Конор устает, он сдается.

Да, у него хороший удар с левой, я согласен. Но что это ему даст? Я буду резать углы, и проведу хоть сто попыток перевода в партер, это будет другой бой. Люди думают, что я буду драться против Конора так же, как против Яквинты, и поэтому он сможет побить меня, но посмотрите мои другие поединки. Например, с Эдсоном Барбозой, Рафаэлом Дос Аньосом и Майклом Джонсоном — они все разные, так что посмотрим», — сказал Нурмагомедов.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

aerosmit Репутация: -19

Оценка комментария:

Заставь , заставь его красавчик и фото в инстаграм себя любимого обязательно , вот только как быть с тем что говорил раннее , когда я стану чемпионом я поставлю Конора в очередь пусть и не надеется получить бой за пояс , как с этим быть , даже не знаю что и думать , как с тем что мужик сказал мужик сделал , или кавказский джигит слово как скала , ни чё не понимаю как к этому относится .

Vasily Pupkin Репутация: -11

Оценка комментария:

Хабиб "Парфюмер" Нурмагомедов :

"Я заставлю Конора заплатить за всё, что он сделал.
Переведу его в партер,
вытащу пузырёк со своими духами, дам понюхать и отравлю его".

O!Serebren Репутация: -4

Оценка комментария:

"Хочу заставить Конора заплатить за все, что он сделал" - это за то, что напугал бойцов UFC в автобусе, штоле?

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.