Алексей Олейник: «У промоушена M-1 устойчивая и заслуженная репутация»

agabler 81 день назад 0 комментариев

Алексей Олейник
Топ-11 тяжеловес UFC Алексей Олейник (52-11-1) прокомментировал подписание договора о сотрудничестве между M-1 Global и UFC.

«С заключением соглашения дорога, возможно, не станет для российских бойцов короче. Но появится один большой понятный путь в UFC. До этого существовали разные менеджеры, среди которых были хорошие, а были и жулики, которые либо кормили обещаниями бойцов, либо портили им карьеру. Теперь, когда есть прямая дорога, думаю, имидж М-1 среди молодых ребят и уже продвинутых возрастёт, так как они понимают, что это может быть прямой путь к мечте.

Считаю, этим соглашением Вадим Финкельштейн опередил всех на шаг вперёд. UFC сделал такой выбор, потому что у организации Финкельштейна самая большая история на нашем пространстве. Большинство отечественных промоушенов живёт максимум 5-7 лет. Вадим делает это уже 20 лет. Множество бойцов выступали на его турнирах, и я в том числе. Естественно, UFC обратил на них внимание, так как репутация у М-1 самая устойчивая и заслуженная», — сказал Олейник.

Источник: championat.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.