Андрей Орловский: «Я не буду драться с Олейником. Он может меня задушить»

agabler 12 дня назад 10 комментариев

Андрей Орловский
Бывший чемпион UFC Андрей Орловский (27-16) дал прогноз на главный бой московского турнира UFC, а также высказался о потенциальном поединке с Алексеем Олейником (52-11-1).

«Бой с Олейником вряд ли состоится. У нас общий менеджер, UFC точно не будет интересно ставить нас друг против друга. Во-вторых, я не буду драться с Олейником, потому что знаю, что он может меня задушить. С Алексеем мне точно не интересно драться.

Во втором-третьем раунде Олейник задушит Ханта. Я на себе его удушающий испробовал, выхода из него нет», — цитирует Орловского «Р-Спорт».

Источник: РИА Новости

комментарии к новостям

vovaaa Репутация: -5

Оценка комментария:

А остальные могут вырубить.

icuken Репутация: -3

Оценка комментария:

настоящий боец ! ))) Я буду бить только сирых и убогих, потому что это безопасно!

Справедливый Репутация: -7

Оценка комментария:

Первый боец который признается в боязности от другого бойца не ища оправдании

Kis Репутация: -2

Оценка комментария:

Что же за боец он такой...?! С этим я буду драться, потому что я справлю с ним, а этот меня задушит, пожалуй мне не стоит с ним связываться.
Как же он хочет стать чемпионом UFC, если до жути боится борцов?!

    barage Репутация: -8

    Ответ пользователю: Kis Оценка комментария:

    Че за пионерская наивность? Все так и думают. Кто хочет стать чемпом бои просерать не хочет. Будешь просерать до чемпа не дойдешь просто... А Андрей просто рассуждает. Если ГАС его поставит с Алексеем, то поставит... Но если бы он решал он бы не согласился. Что н такого сказал предосудительного?

    Кимура Репутация: -9

    Ответ пользователю: Kis Оценка комментария:

    да чего разнылись как школьники? поболтал немного шутливо Андрей. К чему ему с Олейником драться? Они сейчас вдвоем тусуются, вдвоем в рекламе. Андрею на несколько боев как и Олейнику хватит других соперников. Это когда титул и выбора нет... А тут...

Joshua Репутация: 17

Оценка комментария:

ха-ха, может Арлуша акции Олейника немного решил поднять по-дружески
всё-таки не зря Лёху удавом назвали, но только Ханта реально с его пропорциями очень сложно будет задушить, на кимуру подловить тоже будет проблематично.
Может Лёха неожиданно болячку на ногу сделает, это было бы очень круто, как сделал Мир огромному Леснару. ногу заломать здоровяку проще, чем толстую шею или крепкие ручища.

    Кимура Репутация: -9

    Ответ пользователю: Joshua Оценка комментария:

    Ханта бы свалить и ему тяжело подняться будет. Вон ЛЕснар его в одну калитку ушатал. Главное, чтоб Леха под удар Ханта не попал, аперкот или боковой, или прямой... Хорошо бъет Хант и много разных ударов знает.

    barage Репутация: -8

    Ответ пользователю: Joshua Оценка комментария:

    Болячку на короткую и толстую ногу делать будет тяжело... Только если вначале боя, но Хант будет свеж. Может и добить если будет сверху, а завалить его не так-то и просто в начале боя... Если сможет валить Ханта из клинча, то и иезыкиль попробует, но о н сам говорил, что против такой шеи может и не получиться... Думаю что Олейник будет для ханта гильотину из стойки, а потом может еще треугольник пробовать как Вердум Федору. Честно говоря, не понимаю, как Олейник будет выдерживать колотушки Ханта в начале... Мимо них не проскочишь особо. А придавить Ханта к сетке так сразу не получится, чтобы валить его зацепами (а другого варианта я и не вижу свалить Ханта).
    Вердум показал как грепплерам бить Марка, но Алексей на ногах медленнее Вердума и вообще ими плохо бьет ибо они у него травмированые...

lom7 Репутация: -2

Оценка комментария:

Так открыто говорит,по ходу кореша)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.