Джастин Гэтжи: «Вика ждет худшая ночь в его жизни»

umbra 33 дня назад 5 комментариев

Джастин Гэтжи

Один из наиболее зрелищных бойцов UFC Джастин Гэтжи (18-2) прокомментировал трэш-ток в свой адрес со стороны Джеймса Вика (13-1).

«Я не знаю, почему Вик столько болтает, но меня это не парит. Мне просто не терпится отправить его спать. Если честно, очень не терпится.

Понятия не имею, с чего он взял, что он атлетичнее меня, что он заслуживает те же возможности, которые предоставили мне. Он не понимает, как я добился поединков с тремя оппонентами из Топ-5, три из четырех боев — во главе турниров, четыре бонуса. Думает, что есть какие-то сторонние причины, у него мышление как у человека, который никогда не выступал в ММА.

Вик только один раз дрался с бойцом из Топ-15, и тот отправил его спать. Зачем ты лежишь после нокаута три минуты на спине, если даже не потерял сознание? Ты знаешь, что фанаты и семья беспокоятся о тебе — так вставай и ищи стул! И таких мелочей полно, думаю, он вообще не понимает, чем мы занимаемся тут.

Я дрался с двумя лучшими легковесами в мире, и никто из них такого не говорит, потому что они не идиоты. Они знали, что придется выложиться полностью, и готовились выйти и оставить все в октагоне, потому что понимали, что бойни не избежать. Вик думает, что сможет обойтись без этого, но когда все пойдет не по его сценарию, он не будет готов к этому.

Ему не помешал бы кто-нибудь, кто скажет, что даже если соперник не на его уровне, зачем принижать его заслуги в интервью? Ведь если он побьет тебя, то есть когда он это сделает, все дерьмо польется обратно на тебя.

Так он только навешивает на себя еще большее давление, и, если честно, я этому рад. Не терпится отправить его в нокаут, навязать ему бой. Он будет пытаться избежать этого любой ценой, но безрезультатно.

Джеймс — определенно самый длинный парень в легком дивизионе, но ему надо использовать свое преимущество в дистанции лучше. Он все время избегает схватки, в каждом его поединке из тех, что я видел, он пытался избежать размена, но, как я уже говорил, против меня это не сработает.

Он никогда не проводил пять раундов, и если ему давать пятираундовые поединки, то они всегда будут длиться дольше трех, потому что он не пытается прикончить соперника. Был лаки панч в бою с Даффи, а в остальном он старается избежать потасовки. Но я выхожу в клетку именно за тем, чтобы устроить потасовку, и избежать ее не удастся.

Что касается борьбы, то, если честно, я просто был не в той форме. Я не боролся потому, что боялся устать, а уставал в борьбе потому, что последние года три вообще не боролся. Так что надо было просто набрать форму. Это не значит, что я выйду и буду бороться весь поединок, но теперь мой старый тренер Бен Черрингтон будет в моем углу и, возможно, я вспомню, как проходить в две ноги.

Так что я заставлю Вика заплатить за все, что вылетело из его рта. Это будет худшая ночь в его жизни. Он проснется униженной мразью и в ближайшие несколько недель не сможет смотреть на себя в зеркало, гарантирую вам», — заявил Гэтжи.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Rami Репутация: -2

Оценка комментария:

Красавец Джастин, надеюсь так и всё будет! Иначе если проиграет, то Вик ещё больше в себя поверит

Saneyk777 Репутация: -9

Оценка комментария:

Что Гэтджи про борьбу заговорил, посмотрим.

aerosmit Репутация: -2

Оценка комментария:

Ухх хорошо сказал , за Джастина !

Kostyamba Репутация: 0

Оценка комментария:

Показательное интервью. По делу, со смыслом и опять же без оскорблений. Удачи в бою

lesser87 Репутация: 11

Оценка комментария:

Давай Гаджи, надо наказать переростка затГомера Симпсона.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.