Камару Усман: «Своими попытками влезть в полусредний вес Тилл напоминает мне Рамбла»

umbra 33 дня назад 2 комментария

Камару Усман

Топовый полусредневес UFC Камару Усман (13-1), которому предстоит страховать титульный поединок Тайрона Вудли (18-3-1) против Даррена Тилла (17-0-1), поделился мнением о том, по какой причине один из этих бойцов может сняться с шоу.

«Вудли точно не снимется из-за сгонки. Он был борцом, и если и сойдет с дистанции, то по какой-то другой причине. Вот Даррен Тилл показал, что для него это проблема. Он большой парень. Это не его вина, он все увеличивается в размерах, и он человек — это нормально. Тилл может выбыть из-за сгонки, либо еще по какой-нибудь причине.

Я готов подраться с любым из них, и готов к тому, что ничего не случится и придется делать вес просто так. В колледже я каждые выходные делал это бесплатно.

Перед боем с Томпсоном у Тилла было достаточно времени, чтобы сделать вес. Он узнал о нем заранее, много тренировался, они заставили Стивена принять бой на их территории.

У Даррена было достаточно времени, не надо было путешествовать, он оставался в своем родном городе и спал в своей пастели, но все равно вышло так, что он не смог уложиться в вес. Теперь у него всего 48 дней на подготовку и сгонку… Я видел его в Вегасе, это большой, реально очень большой парень.

48 дней на сгонку, и нужно лететь в США. Это намного сложнее, особенно для Тилла. Он напоминает мне Энтони Джонсона, который раньше постоянно пытался влезть в полусредний вес», — сказал Усман.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

MozgoBox Репутация: 4

Оценка комментария:

Хорошо что он на подстраховке. Понимает, наверное, что это шанс.

Saneyk777 Репутация: -9

Оценка комментария:

Удивлюсь, если Тилл сделает вес.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.