Ренато Мойкано: «Для меня будет честью подраться с Алдо»

agabler 20 дней назад 1 комментарий

Ренато Мойкано
Топовый полулегковес UFC Ренато Мойкано (13-1) поделился мыслями о своем соотечественнике Жозе Алдо (27-4).

«Алдо — идол для бразильцев и идол для меня, но мы должны оставаться профессионалами. Этот бой имеет смысл для промоушена, и его победитель станет следующим претендентом на титул. Больше всего я хотел провести реванш с Ортегой, но он намеревается драться только с Максом Холлоуэем за звание неоспоримого чемпиона. Так что пока мне нужно провести бой с кем-то другим, и мне интересны соперники, которые находятся выше меня в рейтинге.

Для меня будет честью разделить октагон с Жозе Алдо. Это мечта, которая может стать реальностью.

В бою с Макгрегором ему просто не повезло. Я не буду говорить, что все дело только в удаче, может быть, он был слишком безрассуден и недооценил Конора, и ему пришлось заплатить за это большую цену.

Что касается его поражений от Холлоуэя, то мне кажется, он не мог ясно мыслить. Он был слишком сфокусирован на реванше с Макгрегором.

Основываясь на его интервью, в которых он заявляет, что вернет пояс и на его последнем поединке, в котором он нокаутировал такого жесткого парня, как Джереми Стивенс, я считаю, что он сейчас находится в своей лучшей форме», — сказал Мойкано.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: -9

Оценка комментария:

Я бы посмотрел бой Мойкано с Джереми Стивенсом,

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.