Тони Фергюсон допущен до полноценных тренировок

umbra 7 дней назад 6 комментариев

Бывший временный чемпион UFC в легком весе Тони Фергюсон (23-3) наконец полностью восстановился после тяжелой травмы колена и может приступить к подготовке.

Фергюсон должен был встретиться с Хабибом Нурмагомедовым (26-0) 7 апреля, но получил травму за неделю до боя и снялся с турнира. В общей сложности восстановление заняло 4 месяца.

«Пришло время устроить хаос и вернуть то, что принадлежит мне», — подписал Фергюсон это фото в Инстаграме, сообщив о получении допуска к тренировкам.

Тони Фергюсон

комментарии к новостям

aerosmit Репутация: -5

Оценка комментария:

Хаос у тебя в башке лучше закрой рот и смотри под ноги балван .

MozgoBox Репутация: 2

Оценка комментария:

Хотите или нет, но появился третий полноценный игрок в связке Хабиб-Конор-Тони. Чувствую ждет нас тот еще цирк-шапито с вызовами, выяснениями кто настоящий а кто нет и т.д.

Дон Репутация: -2

Оценка комментария:

Да мне кажется специально слили Ферги(конечно за хорошую награду) что бы хоть какая-то интрига осталась после боя Мак- Хабиб

Дон Репутация: -2

Оценка комментария:

Что бы после боя хоть какой-то нормальный претендент оставался.

    Stranger Репутация: -5

    Ответ пользователю: Дон Оценка комментария:

    Он не просто нормальный претендент, который останется, он самый опасный и непредсказуемый соперник в бою для всех в дивизионе.

Баклан Репутация: -19

Оценка комментария:

Думаю Эль кукуй самый разносторонний, непредсказуемый и наверное самый зрелищный,но что то мне подсказывает что прежним он не будет, такая травма да 35 лет как бы на спад не пошел,эх а ведь был такой шанс

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.