Тренер Вудли: «Тилл будет агрессивнее Макдональда, и это сыграет Тайрону на руку»

umbra 30 дней назад 3 комментария

Дин Томас

Тренер чемпиона UFC Тайрона Вудли (18-3-1) Дин Томас поделился мыслями о грядущей встрече своего подопечного с Дарреном Тиллом (17-0-1).

«Да, несомненно, Тилл очень крупный боец. Но, в конце концов, ему надо уложиться в вес. Можно быть сколь угодно большим, но в любом случае придется уложиться в лимит полусреднего веса, так что неважно, насколько он мощный за месяц или за две недели, главное — чтобы за день до боя он он весил 77 кг.

И это единственное, что нас беспокоит. Тайрон сказал, что даже если Даррен провалит взвешивание, поединок все равно состоится. Это не имеет значения. Тилл большой парень, но, как говорил Флойд Мейвезер, «Чтобы победить в бою, нужно драться» («Fighting wins fights» — прим. ред.), и мы будем драться.

Думаю, с точки зрения стилей этот матч очень сильно отличается от поединка с Макдональдом. Рори — чрезвычайно расчетливый и осторожный боец, Тилл будет чуть более агрессивен и попытается задать Тайрону жару, чтобы загнать его к сетке так же, как это сделал Рори.

Макдональд загнал Тайрона в положение, когда необходимо было идти на риск, но не воспользовался этим. Тилл будет чуть более упорным и брутальным, он попытается получить преимущество, и это наверняка сыграет Тайрону на руку», — сказал Томас.

Источник: mmanytt.com

комментарии к новостям

Stranger Репутация: -3

Оценка комментария:

"Макдональд загнал Тайрона в положение, когда необходимо было идти на риск, но не воспользовался этим."
Говорит так, как будто Вудли тот бой выиграл в одну калитку).
Хорошо, что вспомнил про Макдональда. Вовремя).

Kostyamba Репутация: 0

Оценка комментария:

Крайний бой Тилла показал, что не такой уж он и безрассудный рубака. Спокойно потанцует вокруг Вудли и победит по очкам.
Не исключаю самый скучный титульный бой года.

lesser87 Репутация: 11

Оценка комментария:

А когда защита титульника в исполнении Вудли был интересным?

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.