Хабиб Нурмагомедов: «Боя с Макгрегором не будет, если UFC мне хорошо не заплатит»

dmakarov 14 дня назад 19 комментариев

Хабиб Нурмагомедов
Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов (26-0) заявил, что не позволит, чтобы на его потенциальном поединке с Конором Макгрегором (21-3) заработали все, кроме него.

«Не знаю состоится ли поединок с Конором, все зависит от UFC, возможно, и от Конора тоже. UFC принимает решения, но если они хотят денежный бой, то должны хорошо заплатить и мне. Я не позволю использовать свое имя, чтобы Конор заработал, UFC заработал, а я получил двести тысяч долларов, такого не будет. Если хотят, могу подраться по текущему контракту, но тогда пусть дадут мне Дастина Порье.

Я буду следовать своему контракту, но если они хотят использовать мое имя, чтобы заработать денег и дать заработать Конору, то я не позволю этого сделать. Но надеюсь, что UFC сделает этот поединок, поскольку действительно хочу изменить лицо Макгрегора. Я хочу встретиться с ним в клетке лицом к лицу.

Но если посмотреть с другой стороны, то они хотят использовать мое имя. Я непобежденный чемпион, Конор мне не нужен, это я нужен ему. У него что-то вроде двух побед в последних четырех боях, он не выступал в ММА два года. Он не заслужил боя за титул, его заслужил Дастин Порье. Хотите денежный бой и заработать миллионы? Тогда платите мне тоже.

Я знаю, что Конор сейчас тоже в Нью-Йорке. Если мы с ним встретимся на улице, то будет драка. Я никогда не проигрывал в уличном бою, если мы с ним встретимся, то сто процентов, что мы подеремся», — сказал Нурмагомедов.

Источник: youtube.com

комментарии к новостям

Joshua Репутация: 15

Оценка комментария:

дагестанский парфюмер-любитель, хоть и чемпион UFC всё равно никак не тянет по популярности выше Леприкона, хоть тресни. потому ирлашка будет стоить дороже и заработает больше.
зря Хаб начал этот шантаж, так и хочется вклеить его цитаты про наследие, про бой на заднем дворе бесплатно с сантехником и что деньги не нужны особо, типа их в достатке.

    Architect Репутация: -1

    Ответ пользователю: Joshua Оценка комментария:

    Вы еще скажите, что деньги для вас ничто. Когда можно за бой заработать миллион долларов, кто откажется от этого?! Конечно, у него есть возможность требовать больше и он этой возможностью хочет воспользоваться. Он с малолетства тренировался и шёл к этой цели. Всю свою жизнь посвятил жесткому спорту. Ежедневные тренировки, вся жизнь в тяжелых нагрузках, боях, травмах, диете и сгонках веса. Частые спарринги и удары по голове и не только. Да Вы хоть раз в жизни вес хотя бы скидывали? Диванные критики. Зависть и желч от вас прям во все стороны хлещет.

Оценка комментария:

Хабиб! В уличном бою бей сразу по яйцам,потом сокер-кик. Дело сделано.

    Макс 86 Репутация: -11

    Ответ пользователю: Капитан Очевидность Оценка комментария:

    Когда эта тетку выкинут от сюда как чумачедшую

alexstom Репутация: 1

Оценка комментария:

"эй ты я сейчас изменю тебе лицо"

Бывалый Репутация: -6

Оценка комментария:

UFC подложат под Хабиба анаболика Кевина Ли, а Конору придумают что нибудь по легче и прибыльнее

Vasily Pupkin Репутация: -5

Оценка комментария:

"Если мы с ним встретимся на улице, то будет драка. "
А причина ?
Что - то как - то несерьёзно для проф спортсмена ...

Правдоголос Репутация: 40

Оценка комментария:

Как же разочаровывает Хаба своей болтовней.

Только недавно говорил, что на улице драться для него - уже не тот возраст и не тот статус.

    aerosmit Репутация: -5

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    То же самое подумал , ну не можешь ты умно говорить молчи , ну зачем дураком себя выставлять , вот Фёдор наш не блещет красноречием всю свою карьеру молча выходит и валит всех почёт и уважение такому бойцу , не ужели окружение или отец не чего не говорят Хабибу , мол сына помолчи не пиши ни чего .

      vvl007039 Репутация: -9

      Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

      "Вот Фёдор наш не блещет красноречием, всю свою карьеру молча выходит и валит всех"... И валит Фабрисио Вердума, Андерсона Силву, Дэна Хендерсона....., потом на закуску играется с Фабрисио Малдонадо полностью его деклассируя))))....))))... Я чего то не так сказал?... Так поправьте меня...аргументировано...))...Чуть не забыл!! Федя же Мэтриону поддался специально, это ведь план был такой, получить по "бороде"))...

        Guccification Репутация: 9

        Ответ пользователю: vvl007039 Оценка комментария:

        Как в этом списке оказался Андерсон Силва?))

        Правдоголос Репутация: 40

        Ответ пользователю: vvl007039 Оценка комментария:

        Хабе дожить бы хоть до годков Федора сперва. Федор в его возрасте всех через х*й кидал и базарил намного меньше.

        aerosmit Репутация: -5

        Ответ пользователю: vvl007039 Оценка комментария:

        А чего ты умного сказал то или нового ? Фёдору сороковник вся жизнь в боях то по самбо потом в мма и поражение с возрастом появились и что ? все о них знают , ты что надеялся что я скажу что он не проигрывал ? или я не знаю об этих поражениях ? к чему ты вообще это написал ? принизить его заслуги так это не в твоих силах , ты может хочешь привести в пример бойца с таким рекордом и достижениями и который столько же лет бьётся у которого нолик в графе поражения ? назови такого , Фёдора уважают практически вся элита мма включая те которых он побеждал они на камеру это говорят полно видео об этом и их не кто не заставлял , все о нём отзываются с уважением как и он о них и почти все называют лучшим . а вот ты вроде по русски пишешь и уважения к нему у тебя не прослеживается Фёдор никогда не кого не оскорблял ни трэшил в чём причина паренёк за что ты его не уважаешь ?

Tanya Репутация: -15

Оценка комментария:

говно..д недавно пел что не станет драться с Конором" пусть встает в очередь, я не буду принимать бой с ним", говорил что деньги не главное, а главное послужной, говорил что его не было в атакованном автобусе после прессухи, по итогам всего его фуфла .....он такой же как остальные балабол, Ферги настучит ему по тупой носорожьей башке

Оценка комментария:

Парни, ну епти.... мы с вами не с той страны!
Не с пиндосии... мы не хаваем этот треп.
Хибиби и его губошлепский менеджер делают то, что интересно тупоголовым платежеспособным англосаксам. Ребята собирают бабосы и просмотры, им надо 10 лямов...пусть несут свою охинею дальше. Не обращаем внимания даже, а просто смотрим бой.

    O!Serebren Репутация: -3

    Ответ пользователю: Капитан Очевидность Оценка комментария:

    Не знаю с какой вы страны, Кэп, но я из той страны, где за слова всё же принято отвечать. И думал, что Хабиб из этой же страны, хотя флаг её в октагоне он никогда не поднимал над своей головой.

Оценка комментария:

Хватит относится ко всему серьезно. Давайте просто стебаться над этим всем, как это делает ваш Кэп....

lesser87 Репутация: 9

Оценка комментария:

Парфюмер начинает раздражать своей болтологией, хоть и видно что ему это пиарщики и говооят делать.

No name Репутация: 0

Оценка комментария:

Хабиб очень однообразный боец,в нем нет разнообразия. Конор тоже не стал супер-борцом, но бои зрелищнее,кто бы и что не говорил. Орел делает так,чтобы каждый раунд по очкам был более в его пользу. Красоты нет,только техника борцовская. А какого он тогда причитает,что на его имени тут сделают?! Какое имя?! Не все всегда хотят смотреть только борьбу в одну калитку,шел бы в самбо (любимая тема,за деньгами он же не гонится,как он говорит и т.д.) Все же Конор поинтереснее,даже Фергюсон интереснее,Хабиб не интересен. Смысл смотреть его бои,если все знают,что он затаскает соперника? Борьба там неотъемлема,я не спорю,просто к нему нет ИНТЕРЕСА,а технически как боец (правильнее борец) - он неплох. Но долго его помнить не будут,кроме Дагестана,ну нет ничего запоминающегося,вроде и чемпион,но...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.