Артем Фролов: «Знаю, что дебютный поединок не будет легким»

agabler 15 дней назад 2 комментария

Артем Фролов
Чемпион M-1 Global в среднем весе Артем Фролов (11-0) ответил на вопросы о своем дебюте в UFC.

О бое на коротком уведомлении: «Безусловно, я рад подписанию в лучший промоушен мира, но я знаю, что дебютный поединок не будет легким. Я подписался на бой меньше чем за две недели до турнира, и, пусть я и готовился к очередной защите титула чемпиона M-1 Challenge, но я рассчитывал совсем на другую дату, так что сейчас мне предстоит форсированная весогонка. Основной сложностью является даже не сгонка веса, а восстановление после нее. В UFC бойцы не могут пользоваться капельницами, плюс есть значительные ограничения по использования препаратов для восстановления.

Я готовился к бою в M-1 Global, так что сейчас нахожусь в достаточно хорошей форме. В ближайшее время мы еще поработаем над моими скоростными качествами, немного раскидаемся, но первоочередная задача, конечно, согнать вес. Один раз в своей карьере я уже выходил на бой на коротком уведомлении, тогда у меня было три недели на подготовку, и я сумел завершить бой техническим нокаутом во втором раунде».

О Си Би Доллоуэйе и будущем в UFC: «Я видел несколько поединков Си Би Доллоуэя в UFC, но тогда я не думал о нём как о сопернике, не заострял на нём внимания. Все-таки в UFC много хороших бойцов, так что не скажу, что много знаю о своём оппоненте. У нас не остаётся времени как-то подстроить подготовку конкретно под Доллоуэя, так что главная задача – подойти к бою в хорошей форме.

Я не собираюсь сразу требовать себе поединков с сильнейшими бойцами UFC. Мне спешить некуда, я готов драться с теми, с кем меня поставит лига. Нужно немного привыкнуть к новым условиям, подстроить подготовку, наладить всю систему и тогда я буду готов к любым вызовам».

Источник: M-1 Global

комментарии к новостям

Null Репутация: 0

Оценка комментария:

норм..
подход правильный, настрой боевой!
пусть всё пройдёт хорошо!

Денис2204 Репутация: 0

Оценка комментария:

Ну в принципе очень здраво мыслит, как и большинство Российских спортсменов, скромно, по мужски!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.