Джонс — Кормье: «Тебя убивает тот факт, что ты не можешь победить меня

dmakarov 76 дней назад 7 комментариев

Джон Джонс, Дэниэл Кормье
Экс-чемпион UFC Джон Джонс (22-1) опубликовал в соцсетях обращение к Дэниэлу Кормье (21-1).

Ранее Кормье опубликовал в соцсетях скриншот экрана своего смартфона с пропущенным звонком от абонента «US Anti-doping Agency» с подписью: «Почему вы продолжаете мне звонить? Можете больше не утруждать себя».

«Ты злишься, братан? USADA продолжает звонить, но ты не берешь трубку, потому что как только ты услышишь от них, что я невиновен, все твои иллюзии сразу же разрушатся. Теперь ты снова в реальности, и это не тот шаг, который ты готов сделать. Вместо этого ты укутываешься в свой фальшивый пояс и продолжаешь говорить себе, что голень, которая врезалась тебе в лицо, и то выступление, которое похоронило тебя снова, — были результатом применения допинга.

Тот факт, что ты не можешь победить меня, убивает тебя и не позволяет взять трубку. Если ты ответишь, то кошмар станет реальностью. Может, тебе стоит поднять трубку, признать тот факт, что ты был побежден более сильным противником, и тогда ты обретешь мир. Или же ты найдешь мотивацию попробовать в третий раз и избавишь меня от необходимости выкапывать твой труп, прежде чем снова закопать его.

Теперь, когда иллюзия разрушена и «нарушение было непреднамеренным и не могло улучшить выступление спортсмена», ты ведь должен хоть что-то говорить себе, так? И хотя тогда у меня «абсолютно точно не было намерения принимать запрещенные вещества», но у меня было намерение снова надрать тебе задницу. Миссия выполнена. Возьми трубку», — подписал Джонс это фото в Инстаграме.
Джон Джонс

комментарии к новостям

Black Ice Репутация: -5

Оценка комментария:

Читер как всегда дал говновысер. Только недавно плакал, говорил с Богом, и теперь говорит о невиновности, Рафик. Пукан у него от зависти горит. Скиньте, если не сложно ссылку на его ак в инсте

    чебурашка Репутация: -18

    Ответ пользователю: Black Ice Оценка комментария:

    какиже вы мерзкие задрот** хабиба) вы топите же за кормье только исключительно из того факта, что он дружбан хабиба, а не то что, что он чемпион) малолетки

      aerosmit Репутация: -19

      Ответ пользователю: чебурашка Оценка комментария:

      иди похмелись что ли лошадь глупая.

aerosmit Репутация: -19

Оценка комментария:

Джонс хочет бой который его простимулирует , ему нужен вызов нужна война а Корм уже богат но думаю он очень тщеславный и ему в самом деле не дают покоя эти 2 поражения но захочет ли он в 3 раз рискнуть , думаю нет , думаю Корм смирился и это наверное правильно потому что я не вижу шансов ему победить Джонса.

Stranger Репутация: -2

Оценка комментария:

Джонс вызвал бы на бой Рамбла, Густафссона, Миочича, а то пытается поддеть Кормье.

Black Ice Репутация: -5

Оценка комментария:

Нет, всё просто-зависть. Сможет он всю спортивную жизнь принимать допинг и быть кайфотником, дабы можно было отмазать первое, думаю нет. Насчёт боя, был бы интересно, как многие говорили, в тяжелом, без сушки для Дани. Хотя Даня, гонял и дважды удосрочил Рамбла, с трудом но сделал Гуся. И это еще раз доказывает, что Джонс Читер, и не говорите, что это не так, что допинг ему ничего не даёт, на хер он тогда его принимал, и 3 раза ловился????в чем его величие??????

Beef Репутация: 26

Оценка комментария:

А тем временем, усада оправдала очередного пойманного на допинге us-спортсмена. Призер олимпиад и чемп.мира по лёгкой атлетике смог доказать, что допинг в организме появился из-за загрязненного мексиканского мяса)))
Эта песня хороша, начинай с начала))))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.