Камил Гаджиев: «Думаю, американцы будут болеть за Хабиба, а не за Макгрегора»

dmakarov 87 дней назад 16 комментариев

Камил Гаджиев
Президент Fight Nights Global Камил Гаджиев рассказал о том, кого будут поддерживать фанаты ММА из разных регионов мира в поединке между Конором Макгрегором (21-3) и Хабибом Нурмагомедовым (26-0).

«Думаю, американцы будут болеть в основном за Хабиба. Не уверен, что все там поддерживают образ жизни Конора. Они слишком откровенно живет, как богатый человек. Америка может этого не поддерживать. Европа, естественно, будет за Конора, весь Северный Кавказ — за Хабиба.

А вот в центральной части России, полагаю, многие предпочтут Макгрегора в этом бою. То есть, человек, который живет, например, в Санкт-Петербурге может болеть за Конора, ведь многих именно Конор и привел в ММА. Они открыли для себя этот вид спорта благодаря нему. И будут болеть за него. В противостоянии Хабиба с любым другим бойцом, возможно, они бы и поддерживали Хабиба. Он же соотечественник. Но у Конора масштабы мирового человека. Это герой для всех», — сказал Гаджиев.

Источник: sport24.ru

комментарии к новостям

Его звали Капито Репутация: -7

Оценка комментария:

Да да... и даже ирландцы будут болеть за хабиба

Рус Репутация: -6

Оценка комментария:

Для кого герой?

vovaaa Репутация: -4

Оценка комментария:

Даже Лобов с бомжами будет за Хабиба.

Баклан Репутация: -33

Оценка комментария:

Ну Камил обратного не скажет,хотя я в России за Конора болеет огромная часть,У меня на работе из примерно 20 человек которые интересуются этим видом спорта где-то 50 % будут болеть за Хабиба

Приоритет Репутация: -1

Оценка комментария:

Да хабиб просто этим ненужным конфликтом с тимоти оттолкнул многих болельщиков , Надо просто быть аккуратнее в высказываниях , и не давать волю эмоциям , победы хабибу

    Saneyk777 Репутация: -10

    Ответ пользователю: Приоритет Оценка комментария:

    Соглашусь в одном,что конфликт с Тимати повлиял отрицательно на число болельщиков Орла. Но зато многие люди задумались: что за песни мы слушаем и так ли это нормально с нравственной точки зрения, слушать песни Тимати и Крида.

      Сергей из под Репутация: 1

      Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

      возможно и отрицательно повлиял на болельщиков, только это явно не те люди вниманием которых такой человек как Хабиб будет дорожить.И в этом он 100 %.Имха.

РАМ Репутация: -12

Оценка комментария:

Почему к неграм отношение лучше чем к кавказцам? Потому что они не стреляют не ходят с ножами и толпами по Москве ...вели бы себя как цивильные люди без агрессии и поскромней

    Николай Гордеев Репутация: -6

    Ответ пользователю: РАМ Оценка комментария:

    Они ходят с битами, ножами, стволами, толпой по Нью-Йорку, Вашингтону, Чикаго) Щас ещё ходят, как у себя дома во многих странах Европы. В принципе было бы не особо жаль, если бы они резал и насиловали русофобов всяких. А так нормальных людей жалко. Особенно детей

      РАМ Репутация: -12

      Ответ пользователю: Николай Гордеев Оценка комментария:

      Про детей однозначно ты прав, но речь была про Россию и "наших" горцев

      Вася Репутация: -30

      Ответ пользователю: Николай Гордеев Оценка комментария:

      Год назад был в америке. Никакой опасности от них не исходило. Они боятся полицию там нет коррупции и если что сразу пулю в лоб.

        aerosmit Репутация: -19

        Ответ пользователю: Вася Оценка комментария:

        Там нет коррупции ? да что ты говоришь ? сразу на вскидку вспомнил из бюджета пентагона в прошлом году испарились 200 миллиардов долларов кто следит за новостями в мире в курсе что это так , так вот пентагон недавно не смог отчитаться по этому факту , они сказали нам нечего пока сказать на это , мы работаем над этим , америка самая коррумпированная страна в мире Вася .

          Капитан Очевидность Репутация: -8

          Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

          Аэро, он про то, что если у негров б Вашингтоне была бы свадьба, где ездили куча машин и с них негры бы стреляли с автоматов И танцевали бы рэп на Вечном Огне. То приехал бы спецназ и половину бы перестрелял, половину бы избил в мясо.
          И сразу же бы все свои горные повадки бы забыли нарочь.
          Это как пример.

No name Репутация: 0

Оценка комментария:

Как же вы уже достали с Хабибом... Минусуйте короче с пеной у рта,но я за сильнейшего. Я надеюсь,что Коннор преподаст ему хороший урок,он уже замахал со своим греплингом,никакой зрелищности или рубки. Если что-то в моих словах кого-то коробит,то лично мне попалам. Если интересно то,что делает Хабиб,то побольше вам Ковингтона и ему подобных,таких кто раунды только по очкам вывозит,любые действия + баллы и никаких красивых разменов. Я предпочту бои ударников и нокаутеров,чем постоянно уже 26 боёв мы смотрим одно и то же из раунда в раунд. Яквинта не в счёт,я думаю орел бы так не понимал,будь тот не на коротком уведомлении. Я не против греплинга,просто надоедает одно и то же. Это к месту,когда летит несколько хороших ударов,нокдаун и завершить либо хаммерами,либо удушающим или рычагом. Но каждый раз вот эти контроли у сетки,тейкдауны ради того,чтобы зарабатывать очки,просто предсказуемость. На их бое каждый в случае Хабы как Ванга,а вот что выкинет Мак не знает никто,что бы вы там не писали. Я не хейтер России,я за Россию! Просто хочется реально,чтобы сказали даже в Ирландии,что Хабиб его ушатал по всем аспектам,полный декласс,а не просто замотал в партере и не смог дать нокаута. Любая победа - это победа,но хочется шоу. Коннор делает шоу,идут на этот бой из-за него,был бы тот же Фергюсон,ну не было бы такого,хотя их бой более равнозначный. Если подумать,то многие признают,что Коннор задаёт темп и не при чем их возня (ненависть,автобусы и т.д.),просто Коннор реально интерес и интрига. ИМХО!

    Сергей из под Репутация: 1

    Ответ пользователю: No name Оценка комментария:

    Со всей уважухой, Ты недоволен тактикой Хабиба.
    А претензии нужно предъявлять ПРАВИЛАМ UFC, которые допускают такую манеру ведения боя.Правил не нарушает, тупо делает результат?Что плохого, что Ты не видишь ШОУ?
    "но хочется шоу. "Хабиб никогда себя не позиционировал как шоу-мен. Это профессиональный боец , спортсмен мирового уроня. Он дает результат.Если хочется более зрелищных боев нужно на руководство UFC выходить, чтоб не давали бойцам по 5 минут валяться на полу...Панкратион например...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.