Кормье ответил Джонсу

umbra 15 дней назад 13 комментариев

Джон Джонс, Дэниэл Кормье

Чемпион UFC в полутяжелом и тяжелом весах Дэниэл Кормье (21-1) прокомментировал недавнее интервью бывшего чемпиона в полутяжелом весе Джона Джонса (22-1).

Джонс заявил, что хочет подраться с Кормье еще два раза и отобрать у него оба титула, «сломив его волю».

«Большие цели у парня, который сможет достичь их только после того, как отбудет наказание за третий проваленный допинг-тест! Я имею в виду — черт побери, этот парень же #Читер», — написал Кормье в Твиттере.

комментарии к новостям

Митя Репутация: 1

Оценка комментария:

Ну а что ему ответить тому кто нанес оба поражения- думаю Кормье уйдет на отдых как только у Джонса закончится дисквал.

Брок Леснар Репутация: -53

Оценка комментария:

Величайший боец всех времён Дэниэл Кормье, по совместительству сучка Джона Джонса.

    Saneyk777 Репутация: -9

    Ответ пользователю: Брок Леснар Оценка комментария:

    У них разница в возрасте 8 лет. Кто знает- может если Даниэль был с ним одного возраста, то победил бы Джонса, даже на допинге.

Saneyk777 Репутация: -9

Оценка комментария:

Кормье достойно смотрелся в обоих боях против Джонса. Имея весьма небольшие габариты, шёл только в перёд на огромного допингиста. Но увы, ко второму бою Джонс химанулся по полной: так что стал таким быстрым, что с ноги в 3-ем раунде вырубил Кормье; и это в полутяжелом весе. Знал что попадётся, но лучше победить и попасться на допинг, чем проиграть: такой вывод сделал Джонс для себя.

    Guccification Репутация: 18

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    В отличие от велогонщика Армстронга, у Джонса вряд ли когда-нибудь хватит достоинства и мужества публично признаться в употреблении допинга для достижения побед, а не кидать отмазки , что он якобы не знал, что принимает туринабол и стг. Вся его карьера дискредитирована. Без допинга Кормье его забьет и сам Джонс знал это, поэтому и принимал.

      Saneyk777 Репутация: -9

      Ответ пользователю: Guccification Оценка комментария:

      Так же думаю. Химанул.еред боем, знал что не победить ему бывшего олимпийского борца. А нас водил всё время за нос. Оправдают его и снова подерётся,ЮСАДА подкупна и не упустит прибыли,, как и вся Америка

O!Serebren Репутация: -3

Оценка комментария:

Та ладн, все же видели что Джонс победил бы тебя и без допинга ... А вот ты кто был, когда на взвешивании перед Энтони Джонсоном за полотенце держалсо, разве не читер ? ? ?

РАМ Репутация: -10

Оценка комментария:

Вот что ответил на своей странице в инстаграмм Джон и как всегда очень остроумно - https://www.instagram.com/p/BnT5lM-BvwL/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=130ovxhyb8d2m

VBB Репутация: 1

Оценка комментария:

к сожалению, за Джонсом тянется шлейф допинговой вони((( туринабол - это не "марьванна", это реальная вонь( Джонс, талантливейший парень, так боялся проиграть, что встал на кривую дорожку.

телезритель Репутация: 1

Оценка комментария:

Вот вы все кто ,,боялся проиграть, химанул,, откуда вы это знаете? Ясновидящие? Нам показали только 2 боя, а остальное это болтовня. Даже если сравнить два боя, то в 1м Джонс по очкам бесспорно победил, ,,без химии,, . А во втором с ,,химией,, 2 раунда выглядел бледнее? Прикармливал корпус исключительно на химии? И неожиданно вовремя обманул благодаря химии? Те, кто так думает Дебили.

    Guccification Репутация: 18

    Ответ пользователю: телезритель Оценка комментария:

    У него после первого боя было невозможное соотношение 0.2 тестостерон/п , что не характерно даже для 80 летнего мужчины, поэтому его и стали после этого усиленно тестировать.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.