Рустам Хабилов о бое против Кайана Джонсона и конфликте Хабиба с Тимати (ВИДЕО)

umbra 64 дня назад 6 комментариев

Боец UFC Рустам Хабилов рассказал о подготовке к бою против Кайана Джонсона и прокомментировал конфликт Хабиба Нурмагомедова с Тимати.

комментарии к новостям

Joshua Репутация: 15

Оценка комментария:

здравое интервью бойца, чувак судя по многим интервью с неплохим чувством юмора. в таком бескомпромиссном спорте он крайне желателен. удачи в бою!

Soul Репутация: -6

Оценка комментария:

Дагестан это не только борьба и мужицкие понятия. Люди живут в современном мире и их право морды бить в зале или на концерты ходить. Тебя чукчу необразованного надо вообще не пускать в свет, что бы ты людей пепси-колой не обливал и не вёл себя как быдлячье отродье.

Менделеев Репутация: -6

Оценка комментария:

Я если честно не понимаю само желание певцов давать там концерт. Куча городов без намека на конфликт - что за стремление соваться туда? Понятно, что люди с другим менталитетом и другой культурой не всегда готовы принять от тебя что - то, пусть даже ты делаешь это от всего сердца.Разумеется, там есть немало поклонников, но по - моему, это не то место, где стоит пытаться озвучивать свои идеи. Хочется конечно и обратной связи - стрельба на свадьбах хороша, когда она в горах среди своих а не у стен Кремля. А вообще, можно сколько угодно говорить о братстве народов - между нами всегда проходила невидимая демаркационная линия. Я этому не рад, разумеется, но считаю, что данный факт уже следует принять и жить каждый при своей территории и интересах.

8YD1 Репутация: -5

Оценка комментария:

Неожиданно толковое и интересное интервью. Был о Рустаме другого мнения. Тем не менее всегда за болел за него. Удачи в боях Рустаму!

Приоритет Репутация: -1

Оценка комментария:

Высказывать свое мнение может каждый и все мы не обязаны любить тимати , Филиппа , Или даже меладзе , Все они кому то нравятся кому то нет , и если это пивец актер кому то одному не нравится это не значит что он не должен ехать в какую либо республику , Это его субъективное мнение что он не любит крида , мне вот он тоже не нравится ну я ее могу ему запретить кула то приезжать , -Есть для этого минкультуры , Пусть они фильтруют че ща песни поются на эстрады

    МАЧО Репутация: 1

    Ответ пользователю: Приоритет Оценка комментария:

    Ну вообще то он не запрещал Криду поехать в Дагестан, а призывал местное население не идти на концерт, так как это противоречит адатам горцев. Тоже самое, было лет 10 назад примерно если не более, когда Моисеев приехал с гастролью в Махачкалу. Ему не дали провести концерт молодёжь .

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.