Стивен Томпсон: «Агрессивный стиль Тилла может доставить Вудли неприятности»

agabler 80 дней назад 0 комментариев

Стивен Томпсон
Топовый полусредневес UFC Стивен Томпсон (14-3-1) поделился мыслями о поединке между Тайроном Вудли (18-3-1) и Дарреном Тиллом (17-0-1).

«Даррен Тилл — крупный парень с агрессивным стилем. А Тайрон показывает далеко не лучшие выступления против агрессивных соперников. И Тилл очень длинный. Возможно, Тайрон боится выдохнуться в бою, и поэтому у него есть проблемы с агрессивными оппонентами.

У Тилла определенно есть габариты, благодаря которым он может навязать свой темп боя и измотать Тайрона. Но, с другой стороны, Тайрон Вудли очень умный боец, он тщательно готовится к поединкам.

Тилл уязвим к проходам в ноги. Каждый раз, когда ты выбрасываешь удар, он слишком сильно отклоняется назад, давая сопернику возможность пройти в ноги. Думаю, Тайрон должен использовать удары правой. Возможно, они не приведут к нокауту, но, определенно, помогут подготовить тейкдаун. И у Вудли, несомненно, есть мощь для того, чтобы удерживать Тилла на настиле. Даррен писал в Инстаграме, что пригласил к себе в лагерь лучших мастеров джиу-джитсу, но это не имеет значения, потому что до боя осталось слишком мало времени», — сказал Томпсон.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.