Тиаго Сантос: «Манува принял бой потому, что его разозлил мой твит»

umbra 73 дня назад 3 комментария

Тиаго Сантос

Бразильский средневес UFC Тиаго Сантос (18-6) уверен, что трэш-ток помог ему получить поединок с Джими Манувой (17-4).

«Я предложил встретиться с Манувой в Сан-Паулу, но он отказался. Я это понимаю! У него два поражения сейчас, и третье ни к чему», — написал ранее Сантос в Твиттере.

«Тот мой твит стал вирусным, очень многие ретвитнули его, и UFC начал сильнее давить на Мануву, потому что больше ему драться было не с кем, а турниру нужен был хедлайнер, и в конце концов он клюнул на приманку.

Хотя трэш-ток это не мое — менеджер помогает мне в этом — нам все же удалось получить матч. Не знаю, думаю, Джими малость разозлился, написал потом в Твиттере всякого дерьма, мол, он преподаст мне жестокий урок, что-то типа того (смеется).

Думаю, это забавно, я даже лайкнул его твит (смеется), но больше внимания этому уделять не буду. Моей целью было получить бой, и это уже сделано», — сказал Сантос.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

MMA-Man Репутация: -3

Оценка комментария:

У Сантоса есть шанс, имхо. Манува уже подпробитым стал и, кажется, небольшой страх в глазах появился... Главное, самому раньше не пропустить, все-таки, челюсть не особо крепкая у Тьяго.
Интересно, какой кэф будет на бразильца?
Удачи!

vovaaa Репутация: -4

Оценка комментария:

Нигер рубанет жидяру.

Лоукик Репутация: -8

Оценка комментария:

Я думаю, что Сантос возьмет этот бой, как правильно вместо комментарием выше, у Манувы страх появился после двух поражений подряд

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.