Хант — Вердуму: «Возвращайся обратно в фавелы, ублюдок»

agabler 8 дней назад 10 комментариев

Марк Хант
Ветеран ММА Марк Хант (13-12-1) прокомментировал новость о дисквалификации Фабрисио Вердума (23-8-1) на два года за употребление стероида.

«Я рад, что эту маленькую сучку Вердума поймали. Возвращайся в фавелы, отправляйся к черту, мелкая сучка. Он должен был выступить на этом московском турнире, но сейчас он отбывает свое наказание. Фабрисио, вот что случается со слабовольными людьми.

Мне пришлось скинуть 21 килограмм за три с половиной недели, чтобы наш бой считался титульным. Я получил удар коленом в голову от этого мелкого жулика. А затем он победил Кейна. Это меня очень сильно расстраивает. А затем он отказывался снова драться со мной. Он просто маленькая сучка. Пока-пока, Фабрисио. Желаю тебе хорошо провести время, ублюдок», — сказал Хант.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Kostyamba Репутация: 0

Оценка комментария:

Хант уже столько читеров отхуесосил, а ему и не отвечает ни кто. Боятся, или сказать нечего. Если бы не допинг, то его рекорд мог быть повеселей, и здоровье тоже. Но один в поле не воин

Его звали Капито Репутация: 1

Оценка комментария:

Слишком уж категорично, хотя Марк уже столько хлебнул от этой читерни. Хоть я и не верю в профспорт без допинга, Ханту все равно только почёт

хут Репутация: -19

Оценка комментария:

пожалуй, единственный чистый спортсмен и федя

vovaaa Репутация: -4

Оценка комментария:

Он уже в ходячий мем превратился. Только где-то кто-то считерил, сразу появляется Хант с горящим пуканом.

    Tolyan Репутация: -10

    Ответ пользователю: vovaaa Оценка комментария:

    нормально?!..т.е. это он их заставил жрать химию,чтобы потом пукан рвать, чистое мнение кличмовцев в кастрюлях..(да-да я тебя запомнил----..--вовочка)

      vovaaa Репутация: -4

      Ответ пользователю: Tolyan Оценка комментария:

      А ты не запомнил как я отзывался о кастрюлях?

      Все дрались с химиками, но полыхает только у Ханта.

        Tolyan Репутация: -10

        Ответ пользователю: vovaaa Оценка комментария:

        я не заметил как ты отвечал за кастрюль(если что извиняюсь)...,но именно хант дрался со всеми топовыми химиками,которые потом обосрались,у кого такая же история?

          vovaaa Репутация: -4

          Ответ пользователю: Tolyan Оценка комментария:

          Про Леснара он знал, и говорил что вырубит его даже под химией, а остальные вроде попадались не сразу после боя с ним. Ну а прайд не считается, там можно было.

Болельщик Репутация: 43

Оценка комментария:

Я думаю, на самом деле - это всё продуманные акции Ханта, который проводит тайную работу по включению сообщества мазохистов в единое братство лгбт, под радужные знамёна.

Tolyan Репутация: -10

Оценка комментария:

Да,кстати,у Федора, примерно,такая же история,но тогда не были в мма настолько влиятельными антидопинговые агентства,(хотя на то время не исключаю что Федор тоже что-нибудь принимал,но судя по его соперникам,там были лошадиные дозы)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.