Бой Валентина Шевченко — Сияра Юбэнкс возглавит UFC 230

umbra 20 дней назад 8 комментариев

Сияра Юбэнкс

Журналист Бретт Окамото в Твиттере сообщил о том, что следующей соперницей Валентины Шевченко (15-3) станет не Йоанна Енджейчик (15-2), а Сияра Юбэнкс (3-2).

«Согласно многочисленным источникам, бой Валентины Шевченко против Сияры Юбэнкс за вакантный титул в легчайшем весе возглавит UFC 230 3-го ноября в Мэдисон-сквер-гарден».

«Президент UFC Дэйна Уайт сообщил мне, что этот бой — «дело решенное», но теперь мне говорят, что между UFC и одной из сторон возникло непонимание, и соглашения на поединок еще не подписаны официально. UFC предложил этот матч, но бумаги не подписаны».

33-летняя Сияра Юбэнкс за 3 года провела всего 3 поединка, в июне дебютировала в UFC, решением победив Лорен Мерфи (10-4). На TUF 26 Юбэнкс одолела Майю Кахаунэле-Стивенсон (6-5), Деанну Беннетт (9-4-1) и Роксанн Модаффери (22-14), и должна была драться в финале с Никко Монтаньо (4-2) за пояс, но выбыла из-за проблем с почками, и на замену вышла Модаффери.

ОБНОВЛЕНИЕ: Юбэнкс подтвердила mmajunkie.com, что этому бою — быть.

комментарии к новостям

Joshua Репутация: 16

Оценка комментария:

неужели заднюю дала Енджейчик..посчитала, что проще и безопаснее принять претендентский бой с мини-танком Андраде, чем попытаться сразу взять титул, бодаясь с перуанской кыргызкой, которой 3 раза проиграла по таю.

    Russian Center Pankration Репутация: -6

    Ответ пользователю: Joshua Оценка комментария:

    Польку,просто "прокатили".Валя подкинула эту идейку,ещё раз напомнив какая она великая и ей дали соперника из "подвала" 20-ки.

Saneyk777 Репутация: -6

Оценка комментария:

Ухайдохала бы Валя Енджейчик.

Любитель ММА Репутация: 2

Оценка комментария:

3-2, класс! Пахнет апсетом...

Kostyamba Репутация: 0

Оценка комментария:

Даёшь Ямасаки судьёй этого боя. Валя кулаки себе сточит скоро с такими соперниками

Rami Репутация: -6

Оценка комментария:

То чувство, когда 4 боя основного карда намного интереснее, чем главный бой

Его звали Капито Репутация: 0

Оценка комментария:

Бабам надо отдельный турнир отдавать, пусть любители подобной херни смотрят, заодно и поглядим на растущую популярность женского мма

Russian Center Pankration Репутация: -6

Оценка комментария:

Джо Роган: "Этот бой может возглавить турнир в Мэдисон Сквер Гарден? Что? Без обид, но я даже не знаю, кто такая Сиджара Юбэнкс. И да, я комментатор UFC"

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.