Ковингтон хочет подраться с Хабибом после победы над Вудли

umbra 24 дня назад 11 комментариев

Колби Ковингтон

Бывший временный чемпион UFC в полусреднем весе Колби Ковингтон (14-1) рассказал о том, почему не видит в Хабибе Нурмагомедове (27-0) серьезного для себя оппонента.

«У Хабиба не будет шансов против такого парня, как я — вот что я могу сказать. Потому он и гоняет столько веса до лимита легкого дивизиона. Он знает, что в полусреднем у него не будет шансов на победу.

Тут есть парни вроде меня, которые могут на равных бороться с ним, могут драться в стойке, пустить в ход джиу-джитсу и подняться из партера, так что поединок пойдет по совсем другому сценарию.

Вот почему он гоняет вес до легкого дивизиона — боится выступать в полусреднем. Так что после того, как я покончу с возложением своих яиц на Тайрона Вудли и завершу его карьеру, я возьму прицел на этот бой.

Я небольшой полусредневес, и если Хабиб захочет, мы можем провести поединок в промежуточном весе от 70 до 77 кг, можем устроить супербой в 73,5 кг. Но я чую, что он испугается, включит заднюю, и его отец скажет, чтобы он ушел в отставку до встречи со мной», — заявил Ковингтон.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

MozgoBox Репутация: 5

Оценка комментария:

Помимо того что и так персонаж раздражающий, еще этот вечно высунутый язык... Еще новость не прочитал, а фотка уже вызывает отторжение. Что за дурацкая привычка

Николай Гордеев Репутация: -5

Оценка комментария:

Похож на Майли Сайрус) Наверно его предком Минотавр был... Ещё бы шлем с рогами носил - в точь точь за быка можно было бы принять. Посмотреть бы на бой двух балаболок Ковинтгон - Аскрен

Анзор Репутация: -1

Оценка комментария:

Дебил ....

VBB Репутация: 4

Оценка комментария:

да не вопрос) сбрасывай до легкого - и вперед!)))

Saneyk777 Репутация: -10

Оценка комментария:

С Дос Аньосом то еле справился.

Цао Цао Репутация: -7

Оценка комментария:

Предлагаю сократить заголовок до "Ковингтон хочет с Хабибом после Вудли".

makkoro nagi Репутация: 0

Оценка комментария:

и брюс ли умер что бы с колби не драться .

Денис2204 Репутация: -3

Оценка комментария:

Ну правильно, Хабиб немного крупноват в легком, но будет очень уступать в полусреднем, а для человека у которого основной стиль борьба это критично!!!! А Терпила просто мудак, его даже в серьёз воспринимать не стоит! Скорее всего лучшее что он может делать, это работать языком!

Sever Репутация: -5

Оценка комментария:

Вудли отправит его спать в реанимацию...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.