Майкл Чэндлер: «Многие соотечественники Хабиба недовольны им»

dmakarov 28 дней назад 16 комментариев

Майкл Чэндлер
Экс-чемпион Bellator Майкл Чэндлер (18-4) рассказал о том, что получает много сообщений от фанатов ММА из России, которые хотят увидеть его поединок Хабибом Нурмагомедовым (27-0).

«Очень большое количество людей из России в целом и из Дагестана в частности пишет мне в соцсетях о том, как высоко они меня оценивают, и о том, что считают меня единственным бойцом, который способен победить Хабиба.

У Хабиба есть много соотечественников, которые его не любят, особенного после того, как он проявил неуважение к своей религии и культуре, устроив ту потасовку на UFC 229. Очевидно, этот инцидент не является проявлением ни мусульманской культуры, ни российской. Поэтому многие люди недовольны им. Лично у меня нет проблем с поступком Хабиба — его провоцировал угловой Конора, а он постоял за себя.

В будущем мы с ним можем подраться. Я заключил новый контракт с Bellator, но эта сделка не на всю жизнь. Этот контракт не на десять, и даже не на восемь боев. Уже не говоря о том, что Хабиб получил предложение от 50 Cent на два миллиона долларов, и о том, что ростер Bellator постоянно улучшается. Нужно быть несведущим человеком, чтобы не рассматривать возможность того, что в ближайшие год или два Хабиб может оказаться со мной в одной организации», — сказал Чэндлер.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: -11

Оценка комментария:

Чендлеру с Конором ещё можно бой устроить, но не с Орлом.

    чебурашка Репутация: -15

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    курица, а не орел. твоя курица еще не дралась с нормальными бойцами, ферги сделает из него сыкливую дурочку, а ли просто уничтожит в партере.

      RXT Репутация: -4

      Ответ пользователю: чебурашка Оценка комментария:

      Про всех соперниках так будете говорить?

      Денис2204 Репутация: -3

      Ответ пользователю: чебурашка Оценка комментария:

      Да конечно, одни мешки!!! Дос Аньес, Джонсон, Яквинта, Барбоза, Макгрегор- одни ноунеймы. Кто вообще все эти люди?

RXT Репутация: -4

Оценка комментария:

10 дней прошло но все ещё говорят о нем. Хорошенько о себе дал знать ОРЁЛ

Баклан Репутация: -31

Оценка комментария:

Все противники в юфс у Хабиба были ударниками!Тибао и РДА вчсегда бои проводят в стойке! ПУСТЬ ПОБЬЕТ КЕВИНА ЛИ ,ТОНИ и тогда я действительно поверю что он лучший легковес!Давайте по чесноку ну победа над Конором это предсказуемая шняга! Его бил два раза крепкий средняк в юфс Нейт Диаз.Ненадо Хабиба превозносить до небес,побил курицу молодец а дальше что? Сам превратился в таково же! Короче он и его отец Орали первые что спорт превращяется непойми во что а сами туда же НУ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМИ ЛИЦЕМЕРНЫМИ!!!

    Saneyk777 Репутация: -11

    Ответ пользователю: Баклан Оценка комментария:

    Ну они то не отказываются от боя с сильными претендентами, и сами себе дорогу к поясу заслужили победами(Конор больше разговорами добился боя за пояс в лёгком весе, да и ЮФС его грамотно вели ). Что касается боя с Флойдом, так а что делать то во время отстранения. Не дома же сидеть. Да и заработать можно прилично. Потом как отсранение пройдёт с Фергюсоном будут драться.

    Миша 18 Репутация: -12

    Ответ пользователю: Баклан Оценка комментария:

    ноготрах не примет бой с Ферги, вспомни сколько он фуфла двинул за последние пол года и послушай что они теперь всей бандой несут, настоящие фанаты знают кто тру чемп

    Брок Леснар Репутация: -58

    Ответ пользователю: Баклан Оценка комментария:

    +++++

    Денис2204 Репутация: -3

    Ответ пользователю: Баклан Оценка комментария:

    Яквинта, базовый борец! Хотя, тебе ведь бесполезно что то доказывать, у тебя своя программа основана исключительно на неприязни к Хабибу! После того как Хабиб порвет Тони, ты будешь говорить, давайте по чесноку, у Тони в хлам пробитая челюсть, в последних боях еле выживал, это было предсказуемо, а вот с таким как Ли, вот тогда да! А там и еще кто созреет!

Sever Репутация: -5

Оценка комментария:

"Очевидно, этот инцидент не является проявлением ни мусульманской культуры, ни российской. Поэтому многие люди недовольны им. Лично у меня нет проблем с поступком Хабиба — его провоцировал угловой Конора, а он постоял за себя" .

Сначала говорит, что Хабиб нарушил культуру ислама и России, а потом говорит, что Хабиб правильно поступил.
Ты уж определись окончательно.
Тем более, Чендлер не является ни представителем ислама, ни представителем культуры России.

По мне так всё правильно сделал, поступил как мужчина, как представитель ислама и культуры России - не оставил безнаказанно гнилой трёп.

    Kostyamba Репутация: -4

    Ответ пользователю: Sever Оценка комментария:

    Не то чтобы я спорю, но вот как именно Хабиб наказал Дилона за гнилой трёп. Было заведомо понятно, что из разведут и не дадут подраться. Дилон цел не вредим, денег не потерял. В чем наказание? Поэтому смею предположить, что поступок Хабиба не за религию и родных, а для раскрутки и заработка. Что в крайних интервью и подтверждается.

Болельщик Репутация: 44

Оценка комментария:

Это что трешток такой от Чендлера?... Со всеми чендлерами не передерёшься. Много таких уникальных, единственных, которые лишь способны составить конкуренцию Нурмаге. Тогда пенсию придётся откладывать за 40+.

РАМ Репутация: -12

Оценка комментария:

Хитрожопый Чендлер... аж из другого промоушена накидывает и как хитро - и религию вплел и культуру Дагестана и даже России - оказывается мы в России какие культурные люди...видимо судит по Федору

Fondorn Репутация: -3

Оценка комментария:

...Чендлер просто решил на Хабибе себе хайпа хапануть. Ясно же. что никогда ему бой с Хабибом не светит... но это не мешает ему накинуть на вентилятор...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.